Перейти к публикации
Гость Роман 71

Ксеноновые лампы.

Рекомендованные сообщения

Гость Роман 71

Приветствую! Сегодня навожу порядок в кладовке,нашел ксеноновые лампы. Выбросить жалко,заберите кто нибудь Христа ради,число правильное 4300,абсолютно новые! У кого ночное зрение похуже и на встречку пох...) Желательно самовывоз.

Изменено пользователем Роман 71

Поделиться сообщением

Гость Роман 71

Если не там разместил модератор поправьте плиз. Предвидя вопросы-только лампы! Блоки отдал кому то уже давно.

Поделиться сообщением

Ром, застолблю... Придержи до совместного выезда, проставлюсь! :drink:

Поделиться сообщением

Гость Роман 71

Парни,они лежат,отдам первому кому получится,звиняйте...

Поделиться сообщением

Тогда я пас, пох на них... сам с усам)

Поделиться сообщением

Гость Роман 71

Мож не нужны будут никому,допруся до почты да отправлю... Не выкидывать же....чо сразу пас то...ежели заберет кто так я тему закрою,все просто.

Поделиться сообщением

Гость Роман 71

Тогда я пас, пох на них... сам с усам)

В личке. Я чот не глянул что мы рядом.

Поделиться сообщением

Лампы лежат. не заберете-выкину.

Ну ты разошёлся! Как самовар! Прям выкину и прокляну! Крику то, крику...Не хошь для Русика придержать, так выкинь нах и не ля-ля...Больше крику! :pozor:  :-D

Поделиться сообщением

Гость Роман 71

Ну ты разошёлся! Как самовар! Прям выкину и прокляну! Крику то, крику...Не хошь для Русика придержать, так выкинь нах и не ля-ля...Больше крику! :pozor:  :-D
Я же шутя) ты то чего влез? Тебе отдать? Забирай) просто когда мы там с Русиком увидимся...

Поделиться сообщением

Я же шутя) ты то чего влез? Тебе отдать? Забирай) просто когда мы там с Русиком увидимся...

Спасибо Ромчик, я знаю , что ты нежадный, друже!!! :drink:  Я тебя малость подъколол.. ;-) А галогены отдай кого первого из поцыков увидишь, всеж при телегах, любой практически с радостью примет для люстры или для противотуманок, а мож у кого и с завода стоят...Вить ка вон Сибиряк постоянно в дрищах на ощупь лазит, Игорян, да и через них иль кого другого можно Русику передать, он ведь первый просил...Эт быстрее будет, чем пока вы встретитесь возможно! :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b  :uraa: .

Поделиться сообщением

Гость Роман 71

Во! И я так думаю,по возможности отдам с оказией,чесслово для комрадов ничего не жаль,мне без разницы кому,я всех одинаково люблю по братски. Кто заберет тому и отдам. Макивара для кика кому надо? Мой перерос уже...

Поделиться сообщением

Макиварка имеется, держать некому... Да и нога ударная блажит в коленке... Давно нет мениска и связки на добром слове срослись))

Поделиться сообщением

Гость Роман 71

Понимаю,сам шил одну и ту же ногу два раза....

Поделиться сообщением

Гость Роман 71

Лампочки ушли. Модератор,будьте любезны,удалите тему,чтобы на форуме не мусорить. Спасибо!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.