Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Скотались с банкиром в Липецкую, отдохнули в принципе не плохо, даже на удивление без происшествий, ни кто не сгорел и не утонул)) ну сломанное у Сани ребро считать происшествием не будем)), но вот только облом, поля мои любимые не перепахали, а самое хаборное место так вообще бурьяном поросло.. Так что похвастать то и не чем, один шмурдяк! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 @Che Guevara,Ну ни чего Серега, еще откопаете! А это на лодоне что такое!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 @Che Guevara,Ну ни чего Серега, еще откопаете! А это на лодоне что такое!? жетон, толстый и тяжолый, другой инфы увы нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Молодец!Достойный отчет!Мои поздравления!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 О, не фига себе 5 плюсов за отчетик :-D Надо по чаще вам какалики показывать)))) А если хабор покажу, так может и в модераторы позавут :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 все верно!Это за то, что ты поля очищаешь от мусора!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 все верно!Это за то, что ты поля очищаешь от мусора!)))))) Блин, а я думал за мою хоризму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 (изменено) Котелок особо хорош,все как должно быть!!! Ну и жетон тоже! Плюс. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 Котелок особо хорош,все как должно быть!!! Ну и жетон тоже! Плюс. Мы с этим котелком уже пол жизни вместе, раньше по рыбалкам, а теперь по рыбалкам и копалкам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 (изменено) Я по содержимому котла имел в виду) поострее аджички добавить(это на мой вкус)и под водочку,да и так очень даже! Хороший повар у вас! Тушняк хороший и овощи-аж тут запах чую!) Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 Мне неудобно писать,но в некоторых отчетах фотки братской трапезы возбуждают более чем находки!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 Я по содержимому котла имел в виду) поострее аджички добавить(это на мой вкус)и под водочку,да и так очень даже! Хороший повар у вас! Тушняк хороший и овощи-аж тут запах чую!) Так все так и было, и приправка итальянская острая типо аджики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах