Che Guevara 91 Report post Posted September 2, 2015 Скотались с банкиром в Липецкую, отдохнули в принципе не плохо, даже на удивление без происшествий, ни кто не сгорел и не утонул)) ну сломанное у Сани ребро считать происшествием не будем)), но вот только облом, поля мои любимые не перепахали, а самое хаборное место так вообще бурьяном поросло.. Так что похвастать то и не чем, один шмурдяк! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Red Fox 265 Report post Posted September 2, 2015 @Che Guevara,Ну ни чего Серега, еще откопаете! А это на лодоне что такое!? Share this post Link to post Share on other sites
Che Guevara 91 Report post Posted September 2, 2015 @Che Guevara,Ну ни чего Серега, еще откопаете! А это на лодоне что такое!? жетон, толстый и тяжолый, другой инфы увы нет.. Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted September 2, 2015 Молодец!Достойный отчет!Мои поздравления!С ув. Share this post Link to post Share on other sites
Che Guevara 91 Report post Posted September 2, 2015 О, не фига себе 5 плюсов за отчетик :-D Надо по чаще вам какалики показывать)))) А если хабор покажу, так может и в модераторы позавут :ROFL: Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,208 Report post Posted September 2, 2015 все верно!Это за то, что ты поля очищаешь от мусора!)))))) Share this post Link to post Share on other sites
Che Guevara 91 Report post Posted September 2, 2015 все верно!Это за то, что ты поля очищаешь от мусора!)))))) Блин, а я думал за мою хоризму Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted September 3, 2015 (edited) Котелок особо хорош,все как должно быть!!! Ну и жетон тоже! Плюс. Edited September 3, 2015 by Роман 71 Share this post Link to post Share on other sites
Che Guevara 91 Report post Posted September 3, 2015 Котелок особо хорош,все как должно быть!!! Ну и жетон тоже! Плюс. Мы с этим котелком уже пол жизни вместе, раньше по рыбалкам, а теперь по рыбалкам и копалкам)) Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted September 3, 2015 (edited) Я по содержимому котла имел в виду) поострее аджички добавить(это на мой вкус)и под водочку,да и так очень даже! Хороший повар у вас! Тушняк хороший и овощи-аж тут запах чую!) Edited September 3, 2015 by Роман 71 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted September 3, 2015 Мне неудобно писать,но в некоторых отчетах фотки братской трапезы возбуждают более чем находки!)))) Share this post Link to post Share on other sites
Che Guevara 91 Report post Posted September 3, 2015 Я по содержимому котла имел в виду) поострее аджички добавить(это на мой вкус)и под водочку,да и так очень даже! Хороший повар у вас! Тушняк хороший и овощи-аж тут запах чую!) Так все так и было, и приправка итальянская острая типо аджики)) Share this post Link to post Share on other sites