Перейти к публикации
Maddog

Срочно куплю "Тигр"!

Рекомендованные сообщения

Гость Роман

Некуя ее не ликвидируют, мы ее подпольно издавать будем, а потом у нас свобода слова))))))

на первой странице разместим схемы мин, и как их крутить, на второй купи продай! А на третьей тур фирма "Блиндаж" приглашает в тур по Смоленщине, вип землянки, пидеразовое питание и все такое))))

А на счет газеты кстати это идея, ваще лучше журнал! Надо материала тока надумать какого, сделать пробничек и погнали)))

Поделиться сообщением

Гость проповедник.

Роман

идея хороша, блин., можно на принтере издавать.

а -блиндаж., так можно и журнал назвать

только думаю, надо начать с проспектов., и распостранять, их, как листовки., поначалу, чтобы понять реакшию., силовых структур.

Поделиться сообщением

Гость Роман

Тут надо на патреотическую тему толкать направление, что бы типо вот черные кто такие а не марадеры! Ну ща молодеж такая, они тока о пиве думают, так что читать ее будут малое количество. Нам проще раскрутить форум, как газету))) в электронном виде. Вообще предлагаю создать раз уж такая котовасия пошла какой то наш фонд, с форума допустим сделать ну какие то взносы, сделать для себя же удостоверения форума и списки кто в этом фонде. Делать такие вот экспедиции на собранные деньги, тогда появится к нам интерес, будут подтягиваться люди, скидываться по сколько мы назначим взнос. Это будет не легально, а значит надо будет как то узаканивать фонд. Так как с нас естественно спросят а налоги вы с фонда платите. Так же еще может появится и такая ситуация, что кого то из недобросовестных возьмут за жопу менты с незаконным и все значит мы все окажемся под этой личиной! А могут и подкинуть))) что бы мы оказались))) не секрет что мы тут по определенным обстоятельствам занаем друг друга, не визуально, так по расказу тех с кем копали! И все имеем представление о том с кем мы ща общаемся))) Так что все это идет к незаконному ну не банд формированию, а копателей формированию)) Бля во я понаписал))) Подожду че ответите))))))

Поделиться сообщением

Роман

общественные организации налогами не облагаются,живут за счёт пожертвований, почему бы взнос не сделать добровольным пожертвованием ;-)

Поделиться сообщением

Гость Роман

Вот!!!!!! Можно и так! Так же будем и экспедиции назначать! Так же в газетенку и результаты опубликовывать! Что бы всякие козлы нас не чернили! Даже сделаем так если копаем не вместе а по своим компаниям, то фотки и отчеты делаем от всего фонда!

Поделиться сообщением

Гость проповедник.

Sантила

Роман

я за., руками и ногами, когда есть организация-с ней считаются., а с одним человеком- не считаются совсем.!!!

Поделиться сообщением

ганс колбаса Правильно мыслишь :)

Поделиться сообщением

Роман

Ромыч полностью поддерживаю!!

Только предлогаю вместо Фонда создать Общественную организацию, создать её проще чем Фонд, а превилегии практически теже что и у Фонда.

Поделиться сообщением

Ivawko

Вань, читай выше :wink:

Поделиться сообщением

Sантила

Пардон, не заметил ))

Поделиться сообщением

Гость Роман

Вань по этому вопросу я те отзвонюсь на следующей неделе.

Поделиться сообщением

Вань по этому вопросу я те отзвонюсь на следующей неделе.

Спасиб Ром. Буду ждать звоночка!!

Поделиться сообщением

Гость Роман

Продаю!!!!! Вот такой точно 10 штуцеров.

Поделиться сообщением

если кому интересно могу басню рассказать про немецкий танк и место показать. инфа проверялась но не была опровергнута. глубина водоёма 17метров из них 8 метров ила.

Поделиться сообщением

Роман, с компектом зимней гусеницы отжег!!!!! :lol: Я реально со стула упал... :-D

Поделиться сообщением

Да учудили чудаки! Много говорит промасленых стволов да где он их видел они что на каждом шагу чтоли или мне ржа одна попадает а? :)

Поделиться сообщением

Гость проповедник.

Роман

что там насчёт газеты?, проясняется что???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.