Jump to content
Sign in to follow this  
Maddog

Срочно куплю "Тигр"!

Recommended Posts

Забавная статейка про наши чОрные-пречОрные будни: http://www.sibir.3dn.ru/news/2009-05-21-174

жуть! :shock: завязываю я камрады с копом и уношу все мины и дудки (для ваххабитов которые хранил) на помойку и покупаю удочку и опарышей. Минак меняю на резиновую лодку с аццким мотором.Баста!(((

Лучше обменяй на ТИГР по курсу 10кг взрывчатки = 1 ТИГР (в хорошем состоянии(!))! Пушку снял и можно поля вспахивать.

"Закон для чёрных копателей не писан"ржу немогу а для ментов писан ....вот уроды :-D

писаки, одним словом. этих журналюг отвезти бы на коп, пусть сами попробуют найти стволы в масле и награды в сохране. а тему терроризма раздули и теперь под эту марку стараютя заработать плюсики

писаки, одним словом. этих журналюг отвезти бы на коп, пусть сами попробуют найти стволы в масле и награды в сохране. а тему терроризма раздули и теперь под эту марку стараютя заработать плюсики

+1

Кстати, что думаете по поводу весенней сессии наших парламентариев? Закон об охране объектов культурного наследия вступит в силу? Запрет на МД? Мне кажется это бред.

Какой же люди порой бред пишут!!!

Я просто поражаюсь, и меня бесит когда всякиежурналюги склоняют НАС, Черныых копарей как хотят , при этом даже ни на грамм не задумываясь о правде.

руки бы оторвал тому журналюге кто написал статью эту :evil: :evil:

Слов Нет, у этих сволочей журналюг Нет ни чего святого,готовы любого обосрать по поводу и без...

Но Как написанно - в каждый лес роту не поставиш...,а в России мнооого лесов....

Цитата; кстати, танк «Тигр» в хорошем состоянии стоит в среднем 10 тысяч долларов, Обратите внимание на то, что в ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ. Это что получается, что тигр можно купить дешевле чем трактор ,дудку с него снял и гоняй по колхозным полям ? У меня ща мозг закипит от думак, это что за идиот писал эту статью ,я сам готов у него купить ТИГР за 10 тыров. Вот суки, получается, что я лазил по болотам, с мечтами, а вдруг где то здеся рядом Тигр стоит, кормил кровососов, рисковал жизнью утром в лесу не проснуться от перепоя и жажды, и все за 10 тыров ?, Всё, ну его нах этот Тигр, пусть этот кто писал сам сука лезет и ищет его, за одно пусть получит официальную лицензию на коп по войне + оклад (зарплату пусть ему платят )и попробует кости по лесам пособирать, я посмотрю что он через месяц напишет .

Цитата; кстати, танк «Тигр» в хорошем состоянии стоит в среднем 10 тысяч долларов, Обратите внимание на то, что в ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ. Это что получается, что тигр можно купить дешевле чем трактор ,дудку с него снял и гоняй по колхозным полям ? У меня ща мозг закипит от думак, это что за идиот писал эту статью ,я сам готов у него купить ТИГР за 10 тыров. Вот суки, получается, что я лазил по болотам, с мечтами, а вдруг где то здеся рядом Тигр стоит, кормил кровососов, рисковал жизнью утром в лесу не проснуться от перепоя и жажды, и все за 10 тыров ?, Всё, ну его нах этот Тигр, пусть этот кто писал сам сука лезет и ищет его, за одно пусть получит официальную лицензию на коп по войне + оклад (зарплату пусть ему платят )и попробует кости по лесам пособирать, я посмотрю что он через месяц напишет

:-D:thumbs_up

+100 Игорян!!!

Guest проповедник.

Staig

согласен.

Staig

Ох горячь, :-D не суди убогих он плюшевого"Тигра"ищет

Guest Роман

Бля я сам такой тигр куплю за 10 штук зелени!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ваще просто копейки! Гдеж он такие цены нашел))))))))) Ну я ща лопну от смеха!!!!!! А дудки промасленные это ваще ништяк, они мона сказать под каждой кочкой!!!!!! Изображение

Да уж вот ведь здорово!!!!!!! Да и на форумах все делятся картами своими)))))))))))))))))) Написать бы им в редакцию))))) что бы больше таких заказов по статье не брали, а брали у нас)))))) рейтинг хоть у газеты выше будет)))))))

Продам тигр. 1943 г. выпуска. состояни идеальное, почти не использовался. На ходу. Вместе с экипажем... И полным боекомплектом... Цвет- Осений лес 43... Керамическое сцепление, короткая 5-ти ступеньчатая кпп, увеличенный объем двигателя, закись оота, спортивные кресла, брызговики sparco... Спойлер, бампера, юбки.... Цена- 10 тысяч долларов!!! Бред!...))))

Да, просто ужас! Журналист этот уж точно представляет себе скорострельность немецкого пулемета)))) . И террористы я смотрю все колотухами кидаются и с мпешками бегают. Смешно не могу. Да и кто запретит продажу мд, лишние деньги ни кому не помешают. Его языком про наркоманов с алкашами писать и чиновников которые деньги у народа пиз...ят. Ну, а про то что бы не копали на местах кровопролитных боев надо комплексы типа Мамаева кургана ставить я вообще молчу)))

И террористы я смотрю все колотухами кидаются

:-D :lol: :thumbs_up

да...статейка веселенькая)))

можно вместо Рено Логан целый ТАНК ТИГР купить!)))да к тому же в хорошем КАЧЕСТВЕ(а не сохране).

как говорится "Сел и поехал :lol: :lol: :lol: "

идиотизм)))

Guest Роман

А че стеклоподемников прицела нету? :shock: И подогрева люков тоже нет? :shock: Тогда это дороговато!!!!!!!!! Да еще и без круиз контроля!!! УУУУУУ не такого точно ненадо! А сколько хозяев?

Guest проповедник.

а сколько немецкий лёгкий танк стоит!, 39 года?

Guest Роман

Ну если по расценкам рубли за кг, то тыс 150 рубл))))))))) Ну естебственно со страховкой и с комплектом зимней гусеницы.

Жека69

:-D :lol:

Роман

Написать бы им в редакцию))))) что бы больше таких заказов по статье не брали, а брали у нас)))))) рейтинг хоть у газеты выше будет)))))))

действительно, можно было бы подхалтуривать у них :lol:

Guest проповедник.

Роман

спасибо. я бы взял, штуки четыре., по этой цене.

Написать бы им в редакцию))))) что бы больше таких заказов по статье не брали, а брали у нас)))))) рейтинг хоть у газеты выше будет)))))))

Да, как писали придурки, так и будут писать, нах им писать в редакцию?! Давайте создадим свою газету Чорных копателей, что среди нас нету обеспеченных копарей? Вон например, Ганс Калбаса ,пару месяцев назад, он Мародёр 2 покупать собирался за 400000 евров ,так лучше в нашу газету вложить эти бабосы , рейтинг будет пипец ,материалы с первых рук, так же и фото материалы с комментами , выпускать будем по понедельникам. окупаемость вырастит на глазах , посмотри скоко на форумах народу сидит , а брать будут не только копари, а так же ветераны ,старики .и конечно же мусора :wink: Во бля настрочил , но идея кажись не плоха :-D если шо патент за мной, Роман ты в доли за вдохновение, осталось только решение Ганса Калбасы :)

а сколько немецкий лёгкий танк стоит!, 39 года?

с небольшим пробегом по россии...

Guest проповедник.

Staig

идея не плоха, однако и наша газета будет писать то, что спустят сверху, это закон., нашей страны. Или её как таковую ликвидируют.