Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Оса походу. От осы вроде опухоль должна быть?Не утверждаю,высказываю предположения!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 (изменено) По ноге кто то бегал в доме,точно помню,но боли и зуда небыло. Думаю паук какой нибудь,бегал шустро... Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Извиняюсь!Братуха,раздевайся и ложись!Сча мы тебя в раз толпой вылечим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Да я сам тоже доктор нормальный,но эта хрень напрягла немного,щас энцифалита всякого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 По ноге кто то бегал в доме,точно помню,но боли и зуда небыло. Думаю паук какой нибудь,бегал шустро... А серьезно,в старом дереве жучок живет,меня раз в бошку укусил!Боли не было сильной,только зуд и щипало!Несколько раз они мне на голову падали,я просто стряхивал,думал безвредные,а один задержался!Черные продолговатые жуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Да,с короедом не путать,это был точно не он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Ну, не Лайм то точно. Время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 (изменено) Это кстати нормальная тема по безопасности на таких вылазках,у кого чего было рассказать,сдохнуть можно от какой нибудь мелкой твари на раз! Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Только особо не затягивай!Чувствуешь не проходит,вали к доктору!Здоровья тебе брат!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Котлы Гарику завещаю,пику- Сане,картину-Сибиряку,остальным стаканы граненые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 ыыыы!...а в данное время, в заброшеной хате...загинается в муках насекомое, отведавшее командирского тела...так что рановато хипешивать за дележ хабаров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Я вроде не причащался перед выходом))) Хотя стоит! О,25 и не так страшны укусы! Зря не послушал сразу Лёху Косоурова,намордник не одел- плесенью и сранью всякой надышался,как бы тубик не поймать,потом уж опомнился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 @Роман 71, ))тубик живет в сырых помещениях (подвалы например).Здесь его никогда не будет!!!А такая реакция на укус, у меня например, бывает на мошку.Еще клоп может, как вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 (изменено) Вспоминаю голожопое детство, когда лазили по подвалам... Кусали шустрые блохи. Ужас нах! Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Swat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 помыл,сейчас как новый! 1950 г.в. полностью исправен,хоть сейчас в лес с ним! Ну, ну давай. У нас многие знают одного любителя ходить с компасом По укусу, смущает синий круг, а вообще еще и какие то муравьи кусают и болит и чешется и проходит неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 А картину надо забрать!И шпалер где то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Поздравляю дружище .Хату ты реально ,,подрубил ,,)))) Вопрос ? Все забрал ? Меня чугунки интересуют и стекло от ламп . Вообще там порыться -машину битком увезти можно Ст . 161 Ук РФ )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Чугунки чугунные...нужны что ли? Я и не подумал брать...колбы от ламп раздал уже нуждающимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 ты туда рванешь еще . Или там засада будет ))) .Этот домик надо чесать и чесать .От чердака. до подвала .Я бы чугунки и плетенку для антуража взял бы . Чуйка у меня - надо взрыхлить его еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Вот ещё хотел похвастаться немного своими стакандреусами,из чего шнапсу откушать! Что осталось,часть подарил товарищам. Кто то может и не понять моей радости,а кто то и посочувствует в хорошем смысле этого слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 ты туда рванешь еще . Или там засада будет ))) .Этот домик надо чесать и чесать .От чердака. до подвала .Я бы чугунки и плетенку для антуража взял бы . Чуйка у меня - надо взрыхлить его еще раз Да могу рвануть,но на фото не отображен реальный объём необходимых работ по разбору всего что там есть,что бы поднять полы нужна бригада таджиков и пара камазов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 вход снимите- этого для начала вполне хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 я так понимаю ты там рыбачишь . если в октябре -меня возьми . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Почему вход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 (изменено) я так понимаю ты там рыбачишь . если в октябре -меня возьми . Я в Тверской области рыбачу на Волге или на Яузском вдхр. В Калуге нет. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах