Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 Всем привет! Сегодня вернулся с Волги,Тверская область. Цель была-увидеться с Эдуардом,взять у него запчасть от лампы которую он для меня добыл,и на обратном пути копнуть пару мест найденных по Шуберту. Первая часть плана удалась более чем! Я познакомился лично с замечательный человеком,получил от него то что не мог найти,и заряд положительный энергии,и был тронут его "скромной" коллекцией находок,которые были найдены с применением высокотехнологичного,дорогостоящего оборудования,в простонародии "фонарег",но это он вам сам покажет,если захочет!) А я двинулся на водные просторы,к своим островам. В итоге я добрался до клочков суши с десятков деревьев и жутчайшим кустарником,камышом и ещё хрен знает каким хвощем по которому не то что клюшкой махать,но даже пролезть сложно! В общем оставил эту затею до осени а лучше весны,когда,возможно, уровень воды будет много ниже. Остальное время пытался поймать судака,но он по словам местных старожил, нажрался тюльки и не желает шевелиться. Даже сети пустые. Сегодняшний день против вчерашнего полный порожняк,только бак бензина на ловлю троллем искатал. Посмотрел как живут соотечественники,простые Русские люди- DSC_0038.JPG DSC_0041.JPG И познакомился с Кешей(это я его так назвал),ребёнок какого то хрена плавал по судоходных части реки,рискуя попасть под винты,благо я шёл троллингом на малой скорости и увидел его- DSC_0053.JPG DSC_0047.JPG DSC_0049.JPG Немного поиграв с Кешей я доставил его на сушу целости и сохранности. Пообщавшись с рыбаками и выяснив что сегодня никто ничего не поймал,я со спокойной совестью уехал домой. А Эдику спасибо за помощь комрадскую!) Борода! Ты к Эдику сгонял? Есть где копнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игорь я у него дома был,в гостях,а копнуть на Волге хотел,там две деревни стояли раньше,сейчас это острова. Со спутника не видать же чего там. По весне тока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 Сцуко похож)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 Всем привет господа и товарищи! Вот и моя очередь состряпать отчет по существу форума,хвастать конечно нечем,до большинства тут мне далеко в этих вопросах,но так хоть кое что... В общем собирался я на Волгу,на моторе развеяться с сыном,а тут позвонил старый товарищ из Калуги и сделал предложение от которого никто из нас не откажется,а именно чесануть старый дом. Итак,я просто выложу фото,без особых коментов,люди тут опытные,сами все поймут без моих слов,но если возникнут вопросы с удовольствием отвечу. DSC_0220.JPG DSC_0265.JPG DSC_0247.JPG DSC_0248.JPG DSC_0249.JPG DSC_0250.JPG DSC_0251.JPG DSC_0252.JPG DSC_0254.JPG DSC_0255.JPG DSC_0257.JPG DSC_0258.JPG DSC_0259.JPG DSC_0262.JPG DSC_0263.JPG DSC_0264.JPG DSC_0266.JPG DSC_0267.JPG DSC_0268.JPG DSC_0269.JPG DSC_0270.JPG DSC_0272.JPG DSC_0273.JPG DSC_0274.JPG DSC_0275.JPG DSC_0276.JPG DSC_0277.JPG DSC_0278.JPG DSC_0280.JPG DSC_0282.JPG DSC_0284.JPG DSC_0285.JPG DSC_0296.JPG DSC_0246.JPG DSC_0244.JPG DSC_0242.JPG DSC_0241.JPG DSC_0240.JPG DSC_0239.JPG DSC_0238.JPG DSC_0237.JPG DSC_0233.JPG DSC_0232.JPG DSC_0230.JPG DSC_0229.JPG DSC_0228.JPG DSC_0227.JPG DSC_0226.JPG DSC_0299.JPG DSC_0301.JPG DSC_0304.JPG DSC_0305.JPG DSC_0315.JPG DSC_0316.JPG DSC_0317.JPG DSC_0319.JPG DSC_0322.JPG DSC_0332.JPG Ещё хочу отметить что то за чем пошли-не обнаружили,а то что обнаружили не то-уничтожили безвозвратно... и ещё какая то падла укусила в ногу,точка прокола и кольцевой синяк вокруг,как от змеи но дырка одна,вроде жив пока...) Спасибо за внимание дорогие комрады! Спасибо!!! Очень интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Всем привет! Сегодня вернулся с Волги,Тверская область. Цель была-увидеться с Эдуардом,взять у него запчасть от лампы которую он для меня добыл,и на обратном пути копнуть пару мест найденных по Шуберту. Первая часть плана удалась более чем! Я познакомился лично с замечательный человеком,получил от него то что не мог найти,и заряд положительный энергии,и был тронут его "скромной" коллекцией находок,которые были найдены с применением высокотехнологичного,дорогостоящего оборудования,в простонародии "фонарег",но это он вам сам покажет,если захочет!) А я двинулся на водные просторы,к своим островам. В итоге я добрался до клочков суши с десятков деревьев и жутчайшим кустарником,камышом и ещё хрен знает каким хвощем по которому не то что клюшкой махать,но даже пролезть сложно! В общем оставил эту затею до осени а лучше весны,когда,возможно, уровень воды будет много ниже. Остальное время пытался поймать судака,но он по словам местных старожил, нажрался тюльки и не желает шевелиться. Даже сети пустые. Сегодняшний день против вчерашнего полный порожняк,только бак бензина на ловлю троллем искатал. Посмотрел как живут соотечественники,простые Русские люди- DSC_0038.JPG DSC_0041.JPG И познакомился с Кешей(это я его так назвал),ребёнок какого то хрена плавал по судоходных части реки,рискуя попасть под винты,благо я шёл троллингом на малой скорости и увидел его- DSC_0053.JPG DSC_0047.JPG DSC_0049.JPG Немного поиграв с Кешей я доставил его на сушу целости и сохранности. Пообщавшись с рыбаками и выяснив что сегодня никто ничего не поймал,я со спокойной совестью уехал домой. А Эдику спасибо за помощь комрадскую!) Привет!Рад был знакомству! И встрече лично!Надеюсь на скорый , ближайший совместный выезд ,по копать, по искать, ну и по пить (не много) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Привет! Хотите посмотреть как фотографируют профи? Это по моей просьбе,для запроса в Женеву. Вот,полюбуйтесь,сам так не сделал бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaten 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2015 Привет! Хотите посмотреть как фотографируют профи? Это по моей просьбе,для запроса в Женеву. Вот,полюбуйтесь,сам так не сделал бы... 1.jpg10.jpg11.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg Часики просто загляденье! Фото супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2015 Да,в земле такие не взять,по часам запросили в Женеву,ничего пока не пишут,может и не напишут. Будут валяться на полке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2015 Ром... Пипец котлы ляля... Достойный экспонат на полку, поздрЯм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELSenoR 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2015 (изменено) Такие на аукцион антиквариата выставить не стыдно и выручить приличные деньги! Изменено 1 октября, 2015 пользователем ELSenoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах