Перейти к публикации
Гость Роман 71

Мои похождения.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Сегодня вернулся с Волги,Тверская область. Цель была-увидеться с Эдуардом,взять у него запчасть от лампы которую он для меня добыл,и на обратном пути копнуть пару мест найденных по Шуберту. Первая часть плана удалась более чем! Я познакомился лично с замечательный человеком,получил от него то что не мог найти,и заряд положительный энергии,и был тронут его "скромной" коллекцией находок,которые были найдены с применением высокотехнологичного,дорогостоящего оборудования,в простонародии "фонарег",но это он вам сам покажет,если захочет!) А я двинулся на водные просторы,к своим островам. В итоге я добрался до клочков суши с десятков деревьев и жутчайшим кустарником,камышом и ещё хрен знает каким хвощем по которому не то что клюшкой махать,но даже пролезть сложно! В общем оставил эту затею до осени а лучше весны,когда,возможно, уровень воды будет много ниже. Остальное время пытался поймать судака,но он по словам местных старожил, нажрался тюльки и не желает шевелиться. Даже сети пустые. Сегодняшний день против вчерашнего полный порожняк,только бак бензина на ловлю троллем искатал. Посмотрел как живут соотечественники,простые Русские люди-

attachicon.gifDSC_0038.JPG

attachicon.gifDSC_0041.JPG

И познакомился с Кешей(это я его так назвал),ребёнок какого то хрена плавал по судоходных части реки,рискуя попасть под винты,благо я шёл троллингом на малой скорости и увидел его-

attachicon.gifDSC_0053.JPG

attachicon.gifDSC_0047.JPG

attachicon.gifDSC_0049.JPG

Немного поиграв с Кешей я доставил его на сушу целости и сохранности. Пообщавшись с рыбаками и выяснив что сегодня никто ничего не поймал,я со спокойной совестью уехал домой. А Эдику спасибо за помощь комрадскую!)

Борода! Ты к Эдику сгонял? Есть где копнуть?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость Роман 71

Игорь я у него дома был,в гостях,а копнуть на Волге хотел,там две деревни стояли раньше,сейчас это острова. Со спутника не видать же чего там. По весне тока...

Поделиться сообщением

Гость Роман 71

Сцуко похож))))

Поделиться сообщением

Всем привет господа и товарищи! Вот и моя очередь состряпать отчет по существу форума,хвастать конечно нечем,до большинства тут мне далеко в этих вопросах,но так хоть кое что... В общем собирался я на Волгу,на моторе развеяться с сыном,а тут позвонил старый товарищ из Калуги и сделал предложение от которого никто из нас не откажется,а именно чесануть старый дом. Итак,я просто выложу фото,без особых коментов,люди тут опытные,сами все поймут без моих слов,но если возникнут вопросы с удовольствием отвечу.

attachicon.gifDSC_0220.JPG

attachicon.gifDSC_0265.JPG

attachicon.gifDSC_0247.JPG

attachicon.gifDSC_0248.JPG

attachicon.gifDSC_0249.JPG

attachicon.gifDSC_0250.JPG

attachicon.gifDSC_0251.JPG

attachicon.gifDSC_0252.JPG

attachicon.gifDSC_0254.JPG

attachicon.gifDSC_0255.JPG

attachicon.gifDSC_0257.JPG

attachicon.gifDSC_0258.JPG

attachicon.gifDSC_0259.JPG

attachicon.gifDSC_0262.JPG

attachicon.gifDSC_0263.JPG

attachicon.gifDSC_0264.JPG

attachicon.gifDSC_0266.JPG

attachicon.gifDSC_0267.JPG

attachicon.gifDSC_0268.JPG

attachicon.gifDSC_0269.JPG

attachicon.gifDSC_0270.JPG

attachicon.gifDSC_0272.JPG

attachicon.gifDSC_0273.JPG

attachicon.gifDSC_0274.JPG

attachicon.gifDSC_0275.JPG

attachicon.gifDSC_0276.JPG

attachicon.gifDSC_0277.JPG

attachicon.gifDSC_0278.JPG

attachicon.gifDSC_0280.JPG

attachicon.gifDSC_0282.JPG

attachicon.gifDSC_0284.JPG

attachicon.gifDSC_0285.JPG

attachicon.gifDSC_0296.JPG

attachicon.gifDSC_0246.JPG

attachicon.gifDSC_0244.JPG

attachicon.gifDSC_0242.JPG

attachicon.gifDSC_0241.JPG

attachicon.gifDSC_0240.JPG

attachicon.gifDSC_0239.JPG

attachicon.gifDSC_0238.JPG

attachicon.gifDSC_0237.JPG

attachicon.gifDSC_0233.JPG

attachicon.gifDSC_0232.JPG

attachicon.gifDSC_0230.JPG

attachicon.gifDSC_0229.JPG

attachicon.gifDSC_0228.JPG

attachicon.gifDSC_0227.JPG

attachicon.gifDSC_0226.JPG

attachicon.gifDSC_0299.JPG

attachicon.gifDSC_0301.JPG

attachicon.gifDSC_0304.JPG

attachicon.gifDSC_0305.JPG

attachicon.gifDSC_0315.JPG

attachicon.gifDSC_0316.JPG

attachicon.gifDSC_0317.JPG

attachicon.gifDSC_0319.JPG

attachicon.gifDSC_0322.JPG

attachicon.gifDSC_0332.JPG

Ещё хочу отметить что то за чем пошли-не обнаружили,а то что обнаружили не то-уничтожили безвозвратно...

и ещё какая то падла укусила в ногу,точка прокола и кольцевой синяк вокруг,как от змеи но дырка одна,вроде жив пока...)

Спасибо за внимание дорогие комрады!

Спасибо!!! Очень интересно....

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня вернулся с Волги,Тверская область. Цель была-увидеться с Эдуардом,взять у него запчасть от лампы которую он для меня добыл,и на обратном пути копнуть пару мест найденных по Шуберту. Первая часть плана удалась более чем! Я познакомился лично с замечательный человеком,получил от него то что не мог найти,и заряд положительный энергии,и был тронут его "скромной" коллекцией находок,которые были найдены с применением высокотехнологичного,дорогостоящего оборудования,в простонародии "фонарег",но это он вам сам покажет,если захочет!) А я двинулся на водные просторы,к своим островам. В итоге я добрался до клочков суши с десятков деревьев и жутчайшим кустарником,камышом и ещё хрен знает каким хвощем по которому не то что клюшкой махать,но даже пролезть сложно! В общем оставил эту затею до осени а лучше весны,когда,возможно, уровень воды будет много ниже. Остальное время пытался поймать судака,но он по словам местных старожил, нажрался тюльки и не желает шевелиться. Даже сети пустые. Сегодняшний день против вчерашнего полный порожняк,только бак бензина на ловлю троллем искатал. Посмотрел как живут соотечественники,простые Русские люди-

attachicon.gifDSC_0038.JPG

attachicon.gifDSC_0041.JPG

И познакомился с Кешей(это я его так назвал),ребёнок какого то хрена плавал по судоходных части реки,рискуя попасть под винты,благо я шёл троллингом на малой скорости и увидел его-

attachicon.gifDSC_0053.JPG

attachicon.gifDSC_0047.JPG

attachicon.gifDSC_0049.JPG

Немного поиграв с Кешей я доставил его на сушу целости и сохранности. Пообщавшись с рыбаками и выяснив что сегодня никто ничего не поймал,я со спокойной совестью уехал домой. А Эдику спасибо за помощь комрадскую!)

Привет!Рад был знакомству! И встрече лично!Надеюсь на скорый , ближайший совместный выезд ,по копать, по искать, ну и по пить (не много) ! :dance4:

Поделиться сообщением

Гость Роман 71

Привет! Хотите посмотреть как фотографируют профи? Это по моей просьбе,для запроса в Женеву.

Вот,полюбуйтесь,сам так не сделал бы...

Поделиться сообщением

Привет! Хотите посмотреть как фотографируют профи? Это по моей просьбе,для запроса в Женеву.

Вот,полюбуйтесь,сам так не сделал бы...

attachicon.gif1.jpgattachicon.gif10.jpgattachicon.gif11.jpgattachicon.gif2.jpgattachicon.gif3.jpgattachicon.gif4.jpgattachicon.gif5.jpgattachicon.gif6.jpgattachicon.gif7.jpgattachicon.gif8.jpg

Часики просто загляденье! Фото супер!

Поделиться сообщением

Гость Роман 71

Да,в земле такие не взять,по часам запросили в Женеву,ничего пока не пишут,может и не напишут. Будут валяться на полке.

Поделиться сообщением

Ром... Пипец котлы ляля... :look::thumbs_up  Достойный экспонат на полку, поздрЯм! :drink:

Поделиться сообщением

Такие на аукцион антиквариата выставить не стыдно и выручить приличные деньги!

Изменено пользователем ELSenoR

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.