Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Рома спасибо за шкалики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Рома спасибо за шкалики!!! Не за что Лёха,мне не жалко хорошим людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 под лестницей (ступеньками) весь мусор из дома тусит.Потерях тоже немало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Ладно,я там буду ещё. Дом под присмотром соседей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2015 (изменено) За ремонт часов объявили 45-50т.р.,срок неопределён...Серебро,позолота,предположительно Фавр Жако(ныне ZENITH), но советовали не ремонтировать (я бы и не стал за такие деньги)а узнать историю часиков,ибо есть предположение что они одни,то есть сделаны под заказ в конце 19 начале 20 века. . И вообще рассказали про работу фабрик того времени-в частности одни часы мастер делал от и до,не конвейер,и поэтому часы одной мануфактуры но разных мастеров не взаимозаменялись запчастями,бывало нигде не ставилась проба или марка часов(как на этих) а это значит что это-заказ. В общем разместил на часовом форуме,посмотрим что скажут ещё. Для объективности. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2015 За ремонт часов объявили 45-50т.р.,срок неопределён...Серебро,позолота,предположительно Фавр Жако(ныне ZENITH), но советовали не ремонтировать (я бы и не стал за такие деньги)а узнать историю часиков,ибо есть предположение что они одни,то есть сделаны под заказ в конце 19 начале 20 века. . И вообще рассказали про работу фабрик того времени-в частности одни часы мастер делал от и до,не конвейер,и поэтому часы одной мануфактуры но разных мастеров не взаимозаменялись запчастями,бывало нигде не ставилась проба или марка часов(как на этих) а это значит что это-заказ. В общем разместил на часовом форуме,посмотрим что скажут ещё. Для объективности. Однако! Поздравляю с находкой. Еще бы историю их узнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2015 Работаю над этим. Зарегился на часовых форумах. И на коллекционерах,это скорее всего правильней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 Теперь я хоте бы показать вам пару просто приятных фотографий,сделанных мною на днях. С уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 Кто то владеет информацией немного лучше других) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 (изменено) Котлы зачетные+ А рыбалка как там? Игорь,вот фото дней 10 назад,это Яузское,там часто вот так как минимум,не Север конечно,но по тутошним меркам очень даже... Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 Зачетные судачки.Отлично Ром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 Да Вить,на Яузском только их и ловим,на дорожку. Зацепов много(. Воблеры эта падла жрет только bomber. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 За ремонт часов объявили 45-50т.р.,срок неопределён...Серебро,позолота,предположительно Фавр Жако(ныне ZENITH), но советовали не ремонтировать (я бы и не стал за такие деньги)а узнать историю часиков,ибо есть предположение что они одни,то есть сделаны под заказ в конце 19 начале 20 века. . И вообще рассказали про работу фабрик того времени-в частности одни часы мастер делал от и до,не конвейер,и поэтому часы одной мануфактуры но разных мастеров не взаимозаменялись запчастями,бывало нигде не ставилась проба или марка часов(как на этих) а это значит что это-заказ. В общем разместил на часовом форуме,посмотрим что скажут ещё. Для объективности.Однако! Поздравляю с находкой. Еще бы историю их узнать...Сегодня получил ответ часовщика из Германии,пишет что их историю узнать нельзя. Номер ничего не говорит,сам он таких циферблатов не видел(хотя пара механизмов есть)и починить их тоже нельзя. Трындец! Чем трудней тем больше распирает,я на копарских форумах даже не суюсь с этим..., правда он же дал наколку на коллекционера. Ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton86 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 Поздравляю с находками! Со старыми домами все сложнее, где люди не живут, дома быстро разрушаются, или сгорают при пале травы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 (изменено) Интересно,немного о часах. http://german242.com/w/zenith2/zenith2.htm Кстати,всем кто желает атрибутировать найденные-выкопанные старинные часы я рекомендую именно этот сайт,профессионалов много,а знающих из них-единицы. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 такого быть не может ,что бы отремонтировать было нельзя .Наверняка сами прикупить у тебя хотят как не дееспасибные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 Салемыч,там разговор уже в другой плоскости,можно отремонтировать,но не нужно. Когда история закончится я напишу здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton86 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 По ремонту часов, если обратиться в мастерскую не в крупном городе, может запросят за ремонт меньшую сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 (изменено) Приветствую господа! Выпил с супругой белого под судачка,залез в компутер и наткнулся на летние фотки нашей поездки в славный город Мышкин! Что в Ярославской области. Не знаю почему,но данное направление я очень люблю,аура там какая то...притягивает меня! Не могу понять чем,но болтаюсь там постоянно. Итак старт в 7 утра 180 км как то незаметно и По пути попалась кузница,я всегда в них захожу когда вижу... С хозяином за житьё бытьё кузнечное побалакать...конечно не ушел без покупок- Далее-просторы просто эпические!!!! Какая в манде(простихоспадя)заграница! Ближе к вечеру нашли паром и переправились на другой берег. Там быстренько надув свою "грелку" И прицепив к ейной моторчик,мы решили пройтись чутка по воде Я думал откуда такие камни на берегу,а они из песка выпадают! Вот вам,господа,и культурный срез ибио... Когда семья устала и запросилась на берег,пришлось вернуться,там отужинав чем Бог послал мы и стартанули обратно. Вот так бывает,сорвешься денек проведешь-новый город посмотрел. Люблю такие движухи,чего и всем желаю! С уважением! Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2015 Привет! В том году на Волге в Тверской области наблюдал работу пожарной авиации. Вот что с лодки снял: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2015 (изменено) Всем добра!) Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2015 А почему город назвали Мышкин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2015 (изменено) Существует несколько версий происхождения названия. Есть версия, по которой топоним получил своё происхождение от прозвища одного из первых поселенцев[3]. По другой легенде, один князь (предположительно Фёдор Михайлович Мстиславский[4]) прилёг отдохнуть на берегу Волги, проснулся от того, что по его лицу проползла мышка. Вначале он рассердился, но потом увидел, что мышка спасла его от подползающей змеи. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Шикарные старинные места! Тоже люблю такие - там даже время течёт по другому. Спасибо за фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 (изменено) Всем привет! Сегодня вернулся с Волги,Тверская область. Цель была-увидеться с Эдуардом,взять у него запчасть от лампы которую он для меня добыл,и на обратном пути копнуть пару мест найденных по Шуберту. Первая часть плана удалась более чем! Я познакомился лично с замечательный человеком,получил от него то что не мог найти,и заряд положительный энергии,и был тронут его "скромной" коллекцией находок,которые были найдены с применением высокотехнологичного,дорогостоящего оборудования,в простонародии "фонарег",но это он вам сам покажет,если захочет!) А я двинулся на водные просторы,к своим островам. В итоге я добрался до клочков суши с десятков деревьев и жутчайшим кустарником,камышом и ещё хрен знает каким хвощем по которому не то что клюшкой махать,но даже пролезть сложно! В общем оставил эту затею до осени а лучше весны,когда,возможно, уровень воды будет много ниже. Остальное время пытался поймать судака,но он по словам местных старожил, нажрался тюльки и не желает шевелиться. Даже сети пустые. Сегодняшний день против вчерашнего полный порожняк,только бак бензина на ловлю троллем искатал. Посмотрел как живут соотечественники,простые Русские люди- И познакомился с Кешей(это я его так назвал),ребёнок какого то хрена плавал по судоходных части реки,рискуя попасть под винты,благо я шёл троллингом на малой скорости и увидел его- Немного поиграв с Кешей я доставил его на сушу целости и сохранности. Пообщавшись с рыбаками и выяснив что сегодня никто ничего не поймал,я со спокойной совестью уехал домой. А Эдику спасибо за помощь комрадскую!) Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах