Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2015 Всем привет господа и товарищи! Вот и моя очередь состряпать отчет по существу форума,хвастать конечно нечем,до большинства тут мне далеко в этих вопросах,но так хоть кое что... В общем собирался я на Волгу,на моторе развеяться с сыном,а тут позвонил старый товарищ из Калуги и сделал предложение от которого никто из нас не откажется,а именно чесануть старый дом. Итак,я просто выложу фото,без особых коментов,люди тут опытные,сами все поймут без моих слов,но если возникнут вопросы с удовольствием отвечу. Ещё хочу отметить что то за чем пошли-не обнаружили,а то что обнаружили не то-уничтожили безвозвратно... и ещё какая то падла укусила в ногу,точка прокола и кольцевой синяк вокруг,как от змеи но дырка одна,вроде жив пока...) Спасибо за внимание дорогие комрады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2015 Часики интересные и ножик первый вроде на НР похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2015 Кстати компас разобрал,мылом помыл,сейчас как новый! 1950 г.в. полностью исправен,хоть сейчас в лес с ним! Бакелит,латунь,стекло,давно такой хотел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2015 Часики интересные и ножик первый вроде на НР похож Игорь извини плиз,что такое НР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2015 Часики интересные и ножик первый вроде на НР похож Нож тот не взял,он руками гнется,не похож на нож разведчика(хотя я и его не видел),а часы отдам в ремонт,будут жить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2015 НР-40 нож разведчика поюзай гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2015 не похож на нож разведчика Очень даже похож, может тока переточеный , а так похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Часики шикарные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Неплохо очень!!!Поздравляю!Оттуда все тащить надо- пригодится! Сундук похожий, тоже с дома, я за 3 т.р. со свистом слил!На них спрос есть..да и на все остальное найдется.Книги (если они на полках), тоже надо проверять на даты и заначки))) нож и часы огненные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Котлы зачетные+ А рыбалка как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Стакановичи на подарки расходятся тем кто понимает) только мыть успеваю))) нулёвые,муха не ибл@сь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 (изменено) Котлы зачетные+ А рыбалка как там? Привет! Гарик а мы небыли на рыбалке,я в доме два дня проторчал...мне Эдуард запчасть к лампе нашел,вот в Тверь поеду там и порыбачу,если Бог даст... Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Котлы зачетные+ А рыбалка как там? Привет! Гарик а мы небыли на рыбалке,я в доме два дня проторчал... А в принципе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Нормальный домик.И находочки ни чего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Котлы зачетные+ А рыбалка как там? Привет! Гарик а мы небыли на рыбалке,я в доме два дня проторчал... А в принципе? Ловят вроде,всё там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Здоров, Романыч. Плюсы кончились... НР-ом там и не пахло рядом даже. Обычный свинокол, самопальный. Про второй ножик я тебе уже отписал. По укусу- фигово если бы белое кольцо вокруг красного пятна было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Здоров, Романыч. Плюсы кончились... НР-ом там и не пахло рядом даже. Обычный свинокол, самопальный. Про второй ножик я тебе уже отписал. По укусу- фигово если бы белое кольцо вокруг красного пятна было Он и так твердый как шанкр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Да Сань,согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 я то, про Лайма болезнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Болезнь_Лайма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 я то, про Лайма болезнь. Похож на шанкр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Не оно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 (изменено) Гаррик,щас забаню! Мы тут серьезные вопросы решаем! Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Не слепень?Похоже очень?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Оса походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах