Staig 2,784 Report post Posted September 1, 2015 Парни если заметите какие баги на форуме сообщите , пишите сюда что бы мы могли видеть и постараться сразу всё исправить . Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,784 Report post Posted September 1, 2015 Для информации что было сделано . Форум перенесли на новый обновлённый движок в котором доработаны моды и плагины . . Добавлено место на дисках, очистили от разных левых скриптов и ссылок которые ещё тянулись со старого форума . Обновлён мод Галерея Обновлён раздел Карты Раздел NARA Сняты ограничения на скачивания с раздела файлы Для груп Алкобанда - необходимо 20 сообщений для скачивания файлов 2 сообщения после скачивания Питер - необходимо 20 сообщений для скачивания файлов 2 сообщения после скачивания Пользователи необходимо 30 сообщений для скачивания файлов 5 сообщения после скачивания Старейшина необходимо 20 сообщений для скачивания файлов 2 сообщения после скачивания Черноземье необходимо 20 сообщений для скачивания файлов 2 сообщения после скачивания ЧКеконутыЕ необходимо 20 сообщений для скачивания файлов 2 сообщения после скачиванияЧКнутыЕ Южане необходимо 20 сообщений для скачивания файлов 2 сообщения после скачивания Остальные группы без изменения . Share this post Link to post Share on other sites
Ego 28 Report post Posted September 2, 2015 Уважаемая администрация прошу подкорректировать время на форуме, т.к. время сообщений не соответствует действительному (московскому). Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Che Guevara 91 Report post Posted September 4, 2015 фотки не грузятся! ошибка 500 Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 180 Report post Posted September 4, 2015 Да уж, время не в пердак негоже выставлено...иль сами чёт не то выставляем... Share this post Link to post Share on other sites
Барин 312 Report post Posted September 9, 2015 Да уж, время не в пердак негоже выставлено...иль сами чёт не то выставляем... заходим в свой профиль-жмём "Редактировать профиль" и выбираем часпояс Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 180 Report post Posted September 9, 2015 Да уж, время не в пердак негоже выставлено...иль сами чёт не то выставляем... заходим в свой профиль-жмём "Редактировать профиль" и выбираем часпояс2015-09-09_130712.jpg2015-09-09_130836.jpg тока нифигашеньки не вышло! время разница на час всё равно...у меня 17, а в чате 16... Share this post Link to post Share on other sites
Lavrik 145 Report post Posted September 22, 2015 Очень долго открываются некоторые темы, а в тему Планета Железяка вообще не могу зайти, вот такая картинка токо Share this post Link to post Share on other sites
Шмулька 99 Report post Posted September 22, 2015 Очень долго открываются некоторые темы, а в тему Планета Железяка вообще не могу зайти, вот такая картинка токо Безымянный.png16.png Такая же фигня. Share this post Link to post Share on other sites
Lavrik 145 Report post Posted September 22, 2015 Очень долго открываются некоторые темы, а в тему Планета Железяка вообще не могу зайти, вот такая картинка токо Безымянный.png16.png Такая же фигня. В тему так и не войти, наверное для избраных токо Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted September 22, 2015 Я вошел с телефона .все нормально. Share this post Link to post Share on other sites
прапорщик 316 Report post Posted October 7, 2015 что то с Яндекса сегодня вхожу как обычно,не ответить,не "спасибо",С Гугля всё нормально Share this post Link to post Share on other sites
Турболёт 134 Report post Posted October 7, 2015 Не могу отправлять сообщения . Пишутся после редактирования И фотки не могу загрузить . Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted October 7, 2015 - чего за хостинг ? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,784 Report post Posted October 7, 2015 Не могу отправлять сообщения . Пишутся после редактирования И фотки не могу загрузить . У тя всё в норме , н что бы проверить что у тя тогда надо глубже копать а что бы глубже копнуть прошу в личку мне отписать . Share this post Link to post Share on other sites
прапорщик 316 Report post Posted October 8, 2015 прошу прощения,с яндекса я теперь и войти не могу,не реагирует на кнопки "войти",на других сайтах нормально вхожу Share this post Link to post Share on other sites
прапорщик 316 Report post Posted October 8, 2015 разобрался с яндексом,какой то загрузчик подцепился к нему,прошу пардона Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted October 8, 2015 Многие новички не могут прикрепить аватарку?Проверьте?Спасибо.С ув. Share this post Link to post Share on other sites
Мурыч 16 Report post Posted October 8, 2015 Многие новички не могут прикрепить аватарку?Проверьте?Спасибо.С ув. Совершенно верно(. Кажиный Божий день и вечер пробую и все безрезультатно(( Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,784 Report post Posted October 8, 2015 Занимаемся этим , кому надо пока временно кидайте мне в личку аватарки я их прикреплю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,212 Report post Posted October 8, 2015 опять двоят-троят фотки!И сообщения ,смотрю,тоже! Share this post Link to post Share on other sites
Турболёт 134 Report post Posted October 9, 2015 (edited) Проверка Edited October 9, 2015 by Турболёт Share this post Link to post Share on other sites
прапорщик 316 Report post Posted October 16, 2015 (edited) ...................... Edited October 16, 2015 by прапорщик Share this post Link to post Share on other sites
прапорщик 316 Report post Posted October 16, 2015 разобрался с яндексом,какой то загрузчик подцепился к нему,прошу пардона да ,что то наш форум с яндексом не дружит,с яндекса только читать можно... Share this post Link to post Share on other sites