ЯДИК 21 Report post Posted November 13, 2009 В 3-й раз пошел один, как назло попадались в основном одни ВОПы, Извените господа, фото почему то не качается, потом скину. Но когда через несколько дней я снова там копал, нашел бойца в немецких сопогах, но противогаз, и другие предметы были наши. Кстати нашел ложку с инициалами и местом рождения... Полностью бойца откопать не удалось, стемнело.... По любому, невзирая на погоду закончу копать 18-го. Не хочется так на зиму оставлять.... Потом, передам останки в военкомат или поисковикам... У меня останки возьмут, я волшебное слово знаю!!! Фото по находкам скину после полного выкопа. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Denver Report post Posted November 13, 2009 C Чекистом скооперируйся, тем более что камрад тебе приглашение сделал, а он человек опытный....не отказывайся))) С уважением! Share this post Link to post Share on other sites
ЯДИК 21 Report post Posted November 13, 2009 Denver, что то я не видел чтоб мне делали приглашение. Я еду 18-го, если он хочет со мной, не вопрос. Share this post Link to post Share on other sites
ЯДИК 21 Report post Posted November 13, 2009 вот пришел один в 3-й раз...Это были немецкие позиции, само собой были еще куча осколков, гильз и истерзанная пустая кабура Share this post Link to post Share on other sites