salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 привет Комрады .!!!! Я опять с вами -соскучился .Ваш не любимый Салем . Если я вам не предоставлю свои находки -я буду не я .Пусть звучит за искано и в какой то мере заносчиво ,но тем не менее .Принимайте . Выехал в ночь .Дети почти сразу уснули . Жена подергалась немного но вскоре тоже ,,отдола копытцы ,, Почувствовал крен на сон опосля 500 . и после некоторого садомазохизма в виде избиения себя по мордасам .На 700 лег . Но дети на рассвете проснулись и уснуть не получилось . Так мы проехали ДОН -4 и на отвороте на Алушту Уже под ночь жена включила свой навигатор в телефоне и тут начался мой туризм по черноморскому побережью . ,,Андрюш поворачиваем на право ..., ОЙ я ошиблась . т . есть навигатор ,нам в другую сторону .....!!!!))))) Примерно в 24 нас встречала .Мария .. Дорога оказалась тяжелой .Вопервых жара .Машина на грани кипения .А еще эти подъёмы -Будь они не ладны . Машина груженная .Со спуска на нитролаки в подъем на Господе Боге . Мучает совесть . На подъёме стояла семья на спринтере трое детей Жена голосовала .Я не остановился . Может им просто нужна была салярка -у меня она была . Но на буксир я их взять не мог . Я думал о своих .в этот момент . Но совесть мучает . Меня вообще совесть мучает всегда за принятые мною решения в прожитой жизни ,вот и этот эпизод добавил еще . разные воспоминания . Ну что ..... АНАПА ,Анапа ,Анапа . Такого скопления народа я не помню с 1992 года у Ельценской революции у Белого дома . Женщины . -это наверное один из ключевых аспектов пляжного сезона и не написать -было бы предательством в их сторону . Я считаю более 10 дней смотреть на эти голые тела ,попки ,животики ,и прочее ,от лобка до подбородка -не возможно .Станешь импотентом. Детям я срого настрого запретил выходить из воды. Море супер .Прозрачное -как моя честь . На глубине 3 -3.5 мертаз от берега 200 метров мы с сыном нашли останки от затонувшего судна .Вот с этого места я и напишу по падробнее в следуюшем посте . А сейчас я пошел есть и пить вино подаренное Маней-машей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 С возвращением в родные пинаты!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 ждём повествования и окончяния эпопеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 Дитрих -спасибо !!!.Особенно от тебя дружище -честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 начинаю закачивать фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 Привет Андрей. Прочитал с удовольствием, как и положено по жанру все обрывается на самом интересном месте жду продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 вот первый экспонат . Был поднят с 3.5 метров от берега примерно не ближе 200 метров . Ныряя я его перекантовывал .Передвигаясь с нырком метров 2-3 . Я его доставил на берег . Мужиков собралось -толпа . Причем вопрос -что это и откуда меня просто обескураживал . Вобщем развлекаловку я доставил отдыхающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shved_79 13 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 То,что вещь из моря понятно.Но,что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave 158 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 Труд,есть труд!!! Респект за проделанную работу!!! Ракушки Красивые на предмете!)))) Только вот! Кто Он!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 сел на велосипед сьездил до машины взял молоток и потихоньку начал отбивать слой нароста составлял от 1.5 до 2 сантиметров вот что началось проявляться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 вот так потихоньку помаленьку я ее отскаблил .Но внутри это проделать было намного труднее . ПО ВЕСУ этот предмет составлял ну примерно 10 кг Чугунная . По моим соображениям тепловая труба от печки .Возможно карабельной с тепловыми ребрами .Наборная . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 видим уплотнительное кольцо . обмоточную ленту сфоткать не удалось .Сантиметров 2 сохранилось . Вот вопрос ? какого она времени ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 вобщем на велосипеде довезли мы ее с сыном до машины .где в данный момент она находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 следующий экспанат надо ждать Марию .Но нюансы от нее я выкладываю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 поднял я непонятную хрень . Отбил ее . оказалась дверная скоба . а сама дверь была прикреплена гвоздями к ней - ДОСКИ . Вот такие гвозди я и обнаружил после отбивки молотком .-СКОЛЬКО ИМ ЛЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 вобщем вот так . МАшка зайдет попоздня .Выложит фотку моей дверной фиговины . Очень приятные находки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 по поводу затанудшего -того что мы нашли под водой . Внушительных размеров .Но не глобальных .Лежал часть скилета .Одну доску я оторвал и доставил на берег .Думаю почерневшая доска долежит до следующего года . Бочка Якорь с цепью . Колесо типа как у вагонетки в деаметре 70 примерно см .Маховик. Трубы всевоэможные . и много всего . Все приварено морской соли друг к другу и погружено в бездну песка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 этого краба и ропанов я сьел под пиво 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 я припас еще одну находку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 по вечерам выкраевая от часа до двух времени . Соорудим Машке а вернее ее Карине такую площядку -домик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияКро 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 по вечерам выкраевая от часа до двух времени . Соорудим Машке а вернее ее Карине такую площядку -домик . Всем вечер добрый! Хочу внести некоторые поправки Ну из мелочей это то что год сейчас не 09 а уже ашш 2015,ну и не Карина а Кира это важно(для меня)А в остальном все верно....У меня в детстве была чуйка на находки всякие находила где попало топоры из каменного века,подсвечники 18 века еще какой-то непонятный глаз тотем и еще кое-что.Потом лет в 17 сьездила в Херсонес разок на раскопки сидела там с 5 утра до обеда на жаре с кисточкой и лопаткой,и пропал блин мой дар далеко и надолго,больше не бралась за это дело...А вы молодцы,не сдаетесь!Уффф написала,Как-же фотки загрузить ?.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 Салем,тебе памятник однозначно,за площадку детскую!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 Андрюх с возвращением! Весело съездил и хорошо отдохнул. Пляж Анапский загадил осколками наростов от батареи производственной(мне кажется ты ее достал, были такие трубы с ребрами) За площадку -респект! Ну и то что людей к нам приводишь - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияКро 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 Привет! 2 часа грузила фотки но где они и все что я написала?...Протрезвею и попробую еще раз завтра если вы тут ничего не найдете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2015 Лень привет .Про трубу не понял . Про людей - говорю где меня найти можно . Да и к хорошим людям меня всегда тянуло . Машку надо представителем нашего форума в Анапе назначать .Будем у нее слет чернокопателей проводить . Так сказать ,,Не официальная база на черноморском побережье ,, - Конспиративная квартира .Ну а с учетом что девушка холостая и муржских рук не хватает ,возьмем над ней шевство .Я обизуюсь на втором этаже у нее соорудить двухярустную кровать . Но по электрике я не мостак .Так что кто силен в электричестве -флаг в руки . Маш - активнее на других ветках .Даже если фигню напишешь -тоже нормально .Да и холостых тут парней много . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах