Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 Кароч, звонок на рабочий телефон , так мол и так мы от мосводоканал проверяем воду , качество воды , ну думаю валите уроды один хер скучно на работе , приходит два черта , и с порога ух ты у вас здесь офис, а я им а вы куда шли ? они ну конечно к вам, я ну проходите , кароч они взяли пробы воды и ох и ах, какая у вас куёвая вода , давайте мы вам от мосводканала фильтр поставим , я конечно говорю ставьте , они мне типа договор на установку а я там калигрофческим подчерком пишу ХУЙ , Ну они там туды сюды фильтра ставят, а потом мне мол с вас 13000 , я кажу, а за шо ? Они ну вы договор подписали , я им , ну смотрите подпись , они в акуевн , чую ща качели начнутся , я наперёд, мол так и так пацаны , валите пока я вам здесь шеи е переломал , ну в общем они свалили с угрозами чо к мне приедут и с меня , карч ет понял что тменя ну не важно, вот завтра буду сидет и жать команду пидоргов типа из мосводоканала ЗЫ За ранее пясняю, кучка пидарасов аферюг , разводит народ на то что у них херовая вода , типа ставят супер пупер фильтры на три года за что берут от 10-до 50 тыщ , на самом деже ставят фильтр цена 500 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 Бля сори за ошибки я ща в хлопья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 крутотень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 А что так рано начал пить ????? юбилей же через два дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 Нормально, зато водичка будет чистенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 Фарсунки разогреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 Нормально, зато водичка будет чистенькая Та лан , какая была такой и будет у меня в офисе и так вода с баклашек ., а вот пиларасов котрые бабок да лохов ипут надо тоже ипать ЗЫ хотя без лоха и жизнь скучна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 Да братан, ты как всегда - в лаврах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 Лёь, чот у меня деприсняк уже два месяца нужна разрядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 А что так рано начал пить ????? юбилей же через два дня. Какой юбилей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 Игорь молодца))) повеселил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 А что так рано начал пить ????? юбилей же через два дня. Какой юбилей? как ни как 80 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 Игорь молодца))) повеселил))) Да лан , завтра обещались всем мосводоканалом приехать меня гнуть , во там будет веселуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 А что так рано начал пить ????? юбилей же через два дня. Какой юбилей? как ни как 80 лет Да ладно . в ОК 40 написано по факту, не уж то 41 это юбилей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 Это в ок написано , а у бабушке юбилей 80 годков , тока жизнь начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 Дуй ко мне,дипресняк сниму!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 Игорь молодца))) повеселил))) Да лан , завтра обещались всем мосводоканалом приехать меня гнуть , во там будет веселуха Игорь, может к тебе завтра подъехать и помочь повеселиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 Спасиб Слав , и так благодаря твоей помощи стены в офисе не биты и кое то не покалечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 Игорь молодца))) повеселил))) Да лан , завтра обещались всем мосводоканалом приехать меня гнуть , во там будет веселуха Игорь, может к тебе завтра подъехать и помочь повеселиться? Таки я так мыслю что хера кто припрётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 В Питере доигрывают тему, для тех кто в теме развода. Ну приходит черт в дом с фильтром, ты думаешь поглумиться и как бы ведешься. Тип лечит за воду, потом набирает из под крана, делает якобы экспресс-тест, там ясен пень вся таблица плюс бубонная чума. А ты в душе похохатываешь над ним, развод то известен! Наливает еще стакан из под крана и наливает стакан из их "чудо-фильтра-всего-за-50 тысяч рублей" в виде нахлобучки на кран. Но ты то не дурак- ща поглумлюсь! Хапаешь обычной воды, хапаешь их из под фильтра- разницы никакой...начинаешь глумиться, тебя с улыбкой терпеливо выслушивают и на заключительном этапе посыла в хуй, теряешь сознание... Если приходишь в себя спустя время- хата на голяке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 Красава! Они прикол с электролизом не показали? Народ говорят в осадок выпадает и усё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 электролиз- уже боян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 Ужас че у вас творится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 Валить их набок! Ломать им х...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 Забавные жулики, тряпочные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах