stary 402 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2015 @Синяк, такой вот чертежик с немецкого форума, похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2015 Вот еще: на фотке - Т-3 1936 г. выпуска, чертеж из какого-то советского довоенного учебника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2015 Вот еще: на фотке - Т-3 1936 г. выпуска, чертеж из какого-то советского довоенного учебника t-3.JPGt3.jpg Це оно спасибо за определение, а я уж и забил на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2015 Значитса он ещё и без инерционного действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2015 @Синяк, Тоже интересно стало, что за девайс такой, часа два гулглил, так и не нагулгил Может разобрать попробовать? Хех, два часа он гуглил. я два вечера до поздней ночи гуглил, и некуя не нагуглил Зимой делать нечего будет попробую стопочку с него своять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2015 Хех, два часа он гуглил. я два вечера до поздней ночи гуглил, и некуя не нагуглил Зимой делать нечего будет попробую стопочку с него своять. :- Я так понял, это великая редкость, обычный Т-3 шел с алюминиевым баллистическим колпаком - назывался Т-3(УГ) - "улучшенного габарита". Фотка та - экспонат из Абердинского музея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2015 Я так понял, это великая редкость, обычный Т-3 шел с алюминиевым баллистическим колпаком - назывался Т-3(УГ) - "улучшенного габарита". Фотка та - экспонат из Абердинского музея. Ононо как, тады не стану курочить его, повезло значить, и главное не мятый вовсе, с низу на юбке небольшой замин эт он у меня со шкафа в коридоре на бетонный пол грохнулся, но эт поправимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах