-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2015 Я с такой катухой на Асе , цеплял там где другие траками пылесосили и отсасывали , Ася акуенный прибор , и его можно довести до ума только путём подбора катухи под те или иные цели , главное в блок не лезть и не крутить там белый пластмасовый винтик дык, кто спорит то? я на щуп брал, там где с приборами сосали. а на лопату- там где с щупами. суть не в том.Ася- она Ася и не апнешь выше крыши . Хоть че прилепи на нее. На случай чего- у меня Ася и ХЛТ. Оба прибора в работе- равноценно. "Винтик" (потенциометр?) крутить не буду , ибо плата обработана нанозащитой от влаги и загермечена в корпусе. Лень переделывать потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2015 Винтик" (потенциометр?) крутить не буду Во и правильно , не крути , нехер её можности добавлять и что бы она сразу трёх частотником стала, но про эту хитрость тоже никому не говори пусть все ходят и винтик не трогают , а то поразвелось тут копарей как настрела в пулемётной ячейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2015 Я с такой катухой на Асе , цеплял там где другие траками пылесосили и отсасывали , Ася акуенный прибор , и его можно довести до ума только путём подбора катухи под те или иные цели , главное в блок не лезть и не крутить там белый пластмасовый винтик А вот про винтик ты зря сказал кто нить крутнёт, сто пудов Ага! 100% чей нибудь пытливый "ум" теперь будет думать: ага! на старых магнитафонах громкость увеличивал и тут ща подкручу,попрёт золотишко! На старой работе,один в принципе вполне адекватный человек однажды спросил(и ведь цуко сидел,думал,высчитывал) - "Если от зарядки телефон заряжается 2 часа при подаче на него7 вольт то сможет ли он зарядится если быстренько,почти молниеносно на клеммы аккамулятора подать ток 220V" Я ему посоветовал для надёжности контакты зубами зажать.Больше он не заходил.....Наверно обиделся (или попробывал) Но при встрече здоровается. Я с такой катухой на Асе , цеплял там где другие траками пылесосили и отсасывали , Ася акуенный прибор , и его можно довести до ума только путём подбора катухи под те или иные цели , главное в блок не лезть и не крутить там белый пластмасовый винтик Недавно камрад был с тёркой, я после обеда аську включил,сигнал пошёл какой то непонятный попросил проверить тёркой она вообще ничего не увидела. итог:монетка и гвозди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2015 Винтик" (потенциометр?) крутить не будуВо и правильно , не крути , нехер её можности добавлять и что бы она сразу трёх частотником стала, но про эту хитрость тоже никому не говори пусть все ходят и винтик не трогают , а то поразвелось тут копарей как настрела в пулемётной ячейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 Взял таки 13" Детеч. Ощущение что у Аськи "мозги" появились! По лесу конечно с ней ходить это ПОПА,масса неудобств но терпимо.На помойку лучше вообще не лезть без экскаватора.Глубина выросла прилично,ямы не прилично. Ну вот ни как не пойму: всё вроде бы, нашёл, а там фига,чуть в сторону!Как только не пробывал и крестиком и чуйку убирать и катушку поднимать но всё равно порядка 20% ямок явно больше катушки.В общем пинпоинт иногда тупит конкретно.С крупным железом вообще очень тяжко определить а так как нет ни какой гарантиии что там не ВОП то во всякий раз ссыкотно ппц Пытаюсь "изобрести" щуп. В общем доволен таким апгрейдом шо удав, на тропе которую раза наверно 3 со штаткой проходил поднял щитовичка,причём не глубоко.И ещё один момент толи привык к Аське толи катушка но с DD чаще всего понимаю где гвоздь,пробка,гильза от ТТ или МП.Даже в той деревушке цветнину находил: пробки,осколки поясков от снарядов,какие то гайки латуневые но вот цуко монеты ни одной.Может они и есть но какофония от ржавой черняги...А с таким рулём там тяжко выцепить что то. Так что если кто то решит прикупить Аську приготовьтесь менять катушку.Штатная на ней никакая! Может дедушке Гаррету и нормально было с ней в чистом песочке копатся но 12 или 13" намного лучше.и если раньше частенько возникали мысли продать это жёлтое и взять 505 или 705 тёрку то сейчас смысла в таком чейндже не вижу. Огромное спасибо Вам что подсказали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 Ну и здорово что катуха понравилась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2121 28 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2016 Для ACE250 не плохо былоб "Марс Тайгер", проверено))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2016 Взял таки 13" Детеч. Ощущение что у Аськи "мозги" появились! По лесу конечно с ней ходить это ПОПА,масса неудобств но терпимо.На помойку лучше вообще не лезть без экскаватора.Глубина выросла прилично,ямы не прилично. Ну вот ни как не пойму: всё вроде бы, нашёл, а там фига,чуть в сторону!Как только не пробывал и крестиком и чуйку убирать и катушку поднимать но всё равно порядка 20% ямок явно больше катушки.В общем пинпоинт иногда тупит конкретно.С крупным железом вообще очень тяжко определить а так как нет ни какой гарантиии что там не ВОП то во всякий раз ссыкотно ппц Пытаюсь "изобрести" щуп. В общем доволен таким апгрейдом шо удав, на тропе которую раза наверно 3 со штаткой проходил поднял щитовичка,причём не глубоко.И ещё один момент толи привык к Аське толи катушка но с DD чаще всего понимаю где гвоздь,пробка,гильза от ТТ или МП.Даже в той деревушке цветнину находил: пробки,осколки поясков от снарядов,какие то гайки латуневые но вот цуко монеты ни одной.Может они и есть но какофония от ржавой черняги...А с таким рулём там тяжко выцепить что то. Так что если кто то решит прикупить Аську приготовьтесь менять катушку.Штатная на ней никакая! Может дедушке Гаррету и нормально было с ней в чистом песочке копатся но 12 или 13" намного лучше.и если раньше частенько возникали мысли продать это жёлтое и взять 505 или 705 тёрку то сейчас смысла в таком чейндже не вижу. Огромное спасибо Вам что подсказали! Продал родимую...За то теперь с ХРюшей! Не зря оказывается то деревенька та манила ! ждала там меня вкусняшка! а то - да там всё выбито ,я там 100 раз был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2016 Взял таки 13" Детеч. Ощущение что у Аськи "мозги" появились! По лесу конечно с ней ходить это ПОПА,масса неудобств но терпимо.На помойку лучше вообще не лезть без экскаватора.Глубина выросла прилично,ямы не прилично. Ну вот ни как не пойму: всё вроде бы, нашёл, а там фига,чуть в сторону!Как только не пробывал и крестиком и чуйку убирать и катушку поднимать но всё равно порядка 20% ямок явно больше катушки.В общем пинпоинт иногда тупит конкретно.С крупным железом вообще очень тяжко определить а так как нет ни какой гарантиии что там не ВОП то во всякий раз ссыкотно ппц Пытаюсь "изобрести" щуп. В общем доволен таким апгрейдом шо удав, на тропе которую раза наверно 3 со штаткой проходил поднял щитовичка,причём не глубоко.И ещё один момент толи привык к Аське толи катушка но с DD чаще всего понимаю где гвоздь,пробка,гильза от ТТ или МП.Даже в той деревушке цветнину находил: пробки,осколки поясков от снарядов,какие то гайки латуневые но вот цуко монеты ни одной.Может они и есть но какофония от ржавой черняги...А с таким рулём там тяжко выцепить что то. Так что если кто то решит прикупить Аську приготовьтесь менять катушку.Штатная на ней никакая! Может дедушке Гаррету и нормально было с ней в чистом песочке копатся но 12 или 13" намного лучше.и если раньше частенько возникали мысли продать это жёлтое и взять 505 или 705 тёрку то сейчас смысла в таком чейндже не вижу. Огромное спасибо Вам что подсказали! Продал родимую...За то теперь с ХРюшей! Не зря оказывается то деревенька та манила ! ждала там меня вкусняшка! а то - да там всё выбито ,я там 100 раз был Какую модель взяли и что добрали на битой деревеньки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2016 Аська250 нормальный прибор Да нет! Вот послушаешь людей - так ВСЕ абсолютно приборы нормальные, нет ни плохих не средних одни хорошие. Нет, всегда и везде есть плохое, есть хорошее а есть так себе. Однако почти все свои "хорошие" приборы меняют. На троечку по нынешним меркам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2016 Какую модель взяли и что добрали на битой деревеньки? Мозг с 9" катушкой. А нашёл - ништячёк! Аська250 нормальный прибор Да нет! Вот послушаешь людей - так ВСЕ абсолютно приборы нормальные, нет ни плохих не средних одни хорошие. Нет, всегда и везде есть плохое, есть хорошее а есть так себе. Однако почти все свои "хорошие" приборы меняют. На троечку по нынешним меркам. Знаете,толи привык к ней,толи абсолютно не знаю ХРюшу, но пробок копать стал не меньше а наоборот ещё больше,по глубине вообще сказать пока не могу ничего.Единственное что на данный момент меня реально радует это скорость отклика и вес.Только благодаря скорости и выцепил сигнал среди железа, у аськи же всё сливается в единое целое и кажется что зто чернина в цвет кидает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах