Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2015 В общем дело было так: забрался в заброшенный дом и обнаружил интересный светильник. Точнее корпус от светильника, но в приличном состоянии. И так, как он мне приглянулся, забрал домой чтобы восстановить. Сегодня лазил по одной торговой площадке и с удивлением обнаружил, что то. что я притащил домой ни что иное, а светильник из фашисткой германии К сожалению, по объективным причинам, не могу представить свой светильник. Поэтому покажу с того ресурса. У меня тоже самое, но без держателя свечки и зелёного цвета (там где ржа не поработала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2015 В общем дело было так: забрался в заброшенный дом и обнаружил интересный светильник. Точнее корпус от светильника, но в приличном состоянии. И так, как он мне приглянулся, забрал домой чтобы восстановить. Сегодня лазил по одной торговой площадке и с удивлением обнаружил, что то. что я притащил домой ни что иное, а светильник из фашисткой германии К сожалению, по объективным причинам, не могу представить свой светильник. Поэтому покажу с того ресурса. У меня тоже самое, но без держателя свечки и зелёного цвета (там где ржа не поработала) ну ты хотя бы клейма сфотай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2015 Наверное интуиция верно сработала. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2015 Интуиция у поисковика одна , увидел хапнул и тащи пока руки не отвалятся , а не дотащил , прикопай и отдохнувшись вернись и дальше тащи , ведь второго завоза не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2015 В общем дело было так: забрался в заброшенный дом и обнаружил интересный светильник. Точнее корпус от светильника, но в приличном состоянии. И так, как он мне приглянулся, забрал домой чтобы восстановить. Сегодня лазил по одной торговой площадке и с удивлением обнаружил, что то. что я притащил домой ни что иное, а светильник из фашисткой германии К сожалению, по объективным причинам, не могу представить свой светильник. Поэтому покажу с того ресурса. У меня тоже самое, но без держателя свечки и зелёного цвета (там где ржа не поработала) ну ты хотя бы клейма сфотай. Да если бы мог сфотать, выставил бы свою Фотик зарядить не могу, ибо всё в берлоге оставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2015 Я такой находил не далеко от Сталинграда в Россошках с люфтовым клеймом на дне . Материал алюминий .У друга остался на восстановление ( слегка смят и без стёкл ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 В общем выменял я этот ж/д светильничек (до военный) на штык французкий (так называемый "гвоздь) у хорошего человека Жаль пока сфотать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 В общем выменял я этот ж/д светильничек (до военный) на штык французкий (так называемый "гвоздь) у хорошего человека Жаль пока сфотать не могу Ну всё теперь только осталось твои менялки в мыслях представлять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 Свечной фонарь!Так думаю будет правильно!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 Попросил соседа сфотать А то самому как то не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 В общем выменял я этот ж/д светильничек (до военный) на штык французкий (так называемый "гвоздь) Попросил соседа сфотать А то самому как то не удобно Се есть - штык английский No 4 Mk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 Благодарю @Hund Nord, Тота я не мог его среди Французов найти В и-нете написано, что он так же использовался как щуп для поиска мин. Для этого его его крепили к черенку лопаты. Интересно, как это выглядело?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 В и-нете написано, что он так же использовался как щуп для поиска мин. Для этого его его крепили к черенку лопаты. Интересно, как это выглядело?!! Там не лопата использовалась, а кирко-мотыга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2015 В и-нете написано, что он так же использовался как щуп для поиска мин. Для этого его его крепили к черенку лопаты. Интересно, как это выглядело?!! Там не лопата использовалась, а кирко-мотыга. 130010-4c6a4f9e180b37af1c712280b47e936c.jpgimages.jpg 1-20_zps3831a255.jpg Благодарю Держи плюсик Блин! Теперь возникла ещё одна проблема: - хочу такую кирку-матыгу Подскажите где приобрести или выменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2015 Благодарю Держи плюсик Блин! Теперь возникла ещё одна проблема: - хочу такую кирку-матыгу Подскажите где приобрести или выменять А стоит оно того, если ты не коллектор? Для баловства - дороговато, имхо. Сам-то штык - копеечный, стоит 1500-1700р. А, вот у комплекта уже другая цена. У меня был по весне такой комплект в минте с чехлом. Штампы (на чехле и на кирко-мотыге) на 1942 год. Уехал на Сахалин. Стоил 7500р. Чуть позже дам фото моего комплекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2015 Коллекторам такой инструмент видеть нельзя А вот под Весну я бы добрал комплектик 3 в одном это же не плохо, да и от зверька какая ни какая утешиловка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2015 Сомнительно это (не покупка девайса, а утешиловка от зверья). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2015 Ну хотса мне Ну вот очень хотса добрать комплект... А буду копать и тыркать сим дивайсом или нет, ещё не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2015 Ну хотса мне Ну вот очень хотса добрать комплект... А буду копать и тыркать сим дивайсом или нет, ещё не знаю Поищу тебе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2015 Я тоже к своей копанине хочу комплект собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2015 @Hund Nord, Возьму всё кроме штыка, по понятной причине и, ближе к Весне, если получится найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2015 Вот бывший мой комплект на 1944 год. Клеймо на кирко-мотыге 1942г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2015 С такой кирко-мотыгой в рукопашную веселее ходить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2015 А я Лёне Зяблику задарил такую в акуенном сохране по весне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2015 А я Лёне Зяблику задарил такую в акуенном сохране по весне А мне чё не задарил? Задарите како - нить штык...у меня один балабол тут на шампур напрашивается давно...только не кирко- лопато - мотыгу, а то я долго буду думать как его и чем ебарезнуть...просто режик, можно с зазубринами, шоб ему кайфово совсем было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах