skobar 7 132 Report post Posted August 15, 2015 (edited) Всем форумчанам Доброго вечера! Сегодня с самого утра прогулялся по близ лежащим полям..Находок кончно не очень то..но перед выходом к дому меня ждал сюрприз! Вначале лез разный шмурдяк, ещё через час выскочили 3 пломбы и пуга лысая, начинало припекать, погода в Псковской стоит жаркая... до +30 доходило..Но последние пару дней уже где то 20-21 градус.. Так что ходить с МД, не смотря на жару, без проблем...Ну вернусь к главному, иду дальше. и во сигнал...! На ВДИ Тёрки 705 показало 10-12-14...Какая то хня подумал я... и всё равно копнул.. Проверил ямку МД-тишина...провёл над выброшеной землёй и прибор запел...Закопал ямку землёй и вернлся к кому который звенел уже сверху... Подымаю его и что я вижу? блин. голда!! Радости не было предела! Ниже фотки..Прошу извинить за качество фото, буду пробовать сделать получше.. Edited August 15, 2015 by skobar 7 Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 625 Report post Posted August 15, 2015 Колечко знатное 30 у них жара, нам бы такую жару, у нас 40 - 42 в тени всё лето так, вот тут точно без вариантов, днём тока в речке киснуть сидеть. Share this post Link to post Share on other sites
skobar 7 132 Report post Posted August 15, 2015 Колечко знатное 30 у них жара, нам бы такую жару, у нас 40 - 42 в тени всё лето так, вот тут точно без вариантов, днём тока в речке киснуть сидеть. Так у нас и это за глаза...влажность высокая...а по колечку: проба 585 и 3 латинских буквы fqb, также две буквы-видимо инициалы...дата 2.12.39 Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,279 Report post Posted August 15, 2015 Тож недавно фортануло. Мои поздравления! Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 811 Report post Posted August 15, 2015 Колечко знатное 30 у них жара, нам бы такую жару, у нас 40 - 42 в тени всё лето так, вот тут точно без вариантов, днём тока в речке киснуть сидеть. Вы батенька не путайте вашу сухость с нашей сыростью. В том году помню денек, ехал в авто весь мокрый, а на градуснике +20. Иной раз в +30, хуже чем в бане в парилке. Всем форумчанам Доброго вечера! Сегодня с самого утра прогулялся по близ лежащим полям..Находок кончно не очень то..но перед выходом к дому меня ждал сюрприз! Вначале лез разный шмурдяк, ещё через час выскочили 3 пломбы и пуга лысая, начинало припекать, погода в Псковской стоит жаркая... до +30 доходило..Но последние пару дней уже где то 20-21 градус.. Так что ходить с МД, не смотря на жару, без проблем...Ну вернусь к главному, иду дальше. и во сигнал...! На ВДИ Тёрки 705 показало 10-12-14...Какая то хня подумал я... и всё равно копнул.. Проверил ямку МД-тишина...провёл над выброшеной землёй и прибор запел...Закопал ямку землёй и вернлся к кому который звенел уже сверху... Подымаю его и что я вижу? блин. голда!! Радости не было предела! Ниже фотки..Прошу извинить за качество фото, буду пробовать сделать получше.. Странное кольцо. По виду, да и по дате/гравировке, обычная гансьючая обручалка, а проба как прям наша, вместо 333 Share this post Link to post Share on other sites
копмэн60rus 10 Report post Posted August 15, 2015 36 на днях видел..сразу мысля такая - как ж хреново щас копать.. Share this post Link to post Share on other sites
skobar 7 132 Report post Posted August 15, 2015 Колечко знатное 30 у них жара, нам бы такую жару, у нас 40 - 42 в тени всё лето так, вот тут точно без вариантов, днём тока в речке киснуть сидеть. Вы батенька не путайте вашу сухость с нашей сыростью. В том году помню денек, ехал в авто весь мокрый, а на градуснике +20. Иной раз в +30, хуже чем в бане в парилке. Всем форумчанам Доброго вечера! Сегодня с самого утра прогулялся по близ лежащим полям..Находок кончно не очень то..но перед выходом к дому меня ждал сюрприз! Вначале лез разный шмурдяк, ещё через час выскочили 3 пломбы и пуга лысая, начинало припекать, погода в Псковской стоит жаркая... до +30 доходило..Но последние пару дней уже где то 20-21 градус.. Так что ходить с МД, не смотря на жару, без проблем...Ну вернусь к главному, иду дальше. и во сигнал...! На ВДИ Тёрки 705 показало 10-12-14...Какая то хня подумал я... и всё равно копнул.. Проверил ямку МД-тишина...провёл над выброшеной землёй и прибор запел...Закопал ямку землёй и вернлся к кому который звенел уже сверху... Подымаю его и что я вижу? блин. голда!! Радости не было предела! Ниже фотки..Прошу извинить за качество фото, буду пробовать сделать получше.. Странное кольцо. По виду, да и по дате/гравировке, обычная гансьючая обручалка, а проба как прям наша, вместо 333 вот и я не пойму? Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 811 Report post Posted August 15, 2015 вот и я не пойму? Да хуй тут думать, выкинь нахуй пока не взорвалось Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 625 Report post Posted August 16, 2015 Колечко знатное 30 у них жара, нам бы такую жару, у нас 40 - 42 в тени всё лето так, вот тут точно без вариантов, днём тока в речке киснуть сидеть. Вы батенька не путайте вашу сухость с нашей сыростью. В том году помню денек, ехал в авто весь мокрый, а на градуснике +20. Иной раз в +30, хуже чем в бане в парилке. Не ну если влажность то понятно, ят от куда знал? Знаю что такое, бывает и у нас, дождь прольёт а через часок шарик вылезет, хоть землянку рой) Share this post Link to post Share on other sites
25BAV 39 Report post Posted August 16, 2015 красота! А фотки изнутри получше мона? У нас сейчас +8 солнечно) Всё лето в ОПУ! Share this post Link to post Share on other sites
skobar 7 132 Report post Posted August 16, 2015 красота! А фотки изнутри получше мона? У нас сейчас +8 солнечно) Всё лето в ОПУ! буду пробовать сделать получше Share this post Link to post Share on other sites
skobar 7 132 Report post Posted August 16, 2015 вот и я не пойму? Да хуй тут думать, выкинь нахуй пока не взорвалось вот уж фигушки...первая найденая мной голда и выкинуть??? Share this post Link to post Share on other sites
skobar 7 132 Report post Posted August 18, 2015 Сегодня выскочила вот такая вилочка! Share this post Link to post Share on other sites
Bolo 1,280 Report post Posted August 18, 2015 Вроде чекухи похожи-Шесть столовых ложек в классическом стиле. Серебро, литье. Длина- 21,5см. Вес-471гр. Клейма: 84 пробы , герба города, пробирного мастера над датой 1899, мастерской "ВК". Россия, Москва, мастерская "ВК", 1890год. Предметы в хорошей сохранности. Share this post Link to post Share on other sites
skobar 7 132 Report post Posted August 18, 2015 (edited) Вроде чекухи похожи-image.jpgШесть столовых ложек в классическом стиле. Серебро, литье. Длина- 21,5см. Вес-471гр. Клейма: 84 пробы , герба города, пробирного мастера над датой 1899, мастерской "ВК". Россия, Москва, мастерская "ВК", 1890год. Предметы в хорошей сохранности. клеймо вроде тоже...а инициалы мастера не те... Edited August 18, 2015 by skobar 7 Share this post Link to post Share on other sites
skobar 7 132 Report post Posted August 21, 2015 (edited) после реставрации Edited August 21, 2015 by skobar 7 Share this post Link to post Share on other sites