skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2015 (изменено) Всем форумчанам Доброго вечера! Сегодня с самого утра прогулялся по близ лежащим полям..Находок кончно не очень то..но перед выходом к дому меня ждал сюрприз! Вначале лез разный шмурдяк, ещё через час выскочили 3 пломбы и пуга лысая, начинало припекать, погода в Псковской стоит жаркая... до +30 доходило..Но последние пару дней уже где то 20-21 градус.. Так что ходить с МД, не смотря на жару, без проблем...Ну вернусь к главному, иду дальше. и во сигнал...! На ВДИ Тёрки 705 показало 10-12-14...Какая то хня подумал я... и всё равно копнул.. Проверил ямку МД-тишина...провёл над выброшеной землёй и прибор запел...Закопал ямку землёй и вернлся к кому который звенел уже сверху... Подымаю его и что я вижу? блин. голда!! Радости не было предела! Ниже фотки..Прошу извинить за качество фото, буду пробовать сделать получше.. Изменено 15 августа, 2015 пользователем skobar 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2015 Колечко знатное 30 у них жара, нам бы такую жару, у нас 40 - 42 в тени всё лето так, вот тут точно без вариантов, днём тока в речке киснуть сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2015 Колечко знатное 30 у них жара, нам бы такую жару, у нас 40 - 42 в тени всё лето так, вот тут точно без вариантов, днём тока в речке киснуть сидеть. Так у нас и это за глаза...влажность высокая...а по колечку: проба 585 и 3 латинских буквы fqb, также две буквы-видимо инициалы...дата 2.12.39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2015 Тож недавно фортануло. Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2015 Колечко знатное 30 у них жара, нам бы такую жару, у нас 40 - 42 в тени всё лето так, вот тут точно без вариантов, днём тока в речке киснуть сидеть. Вы батенька не путайте вашу сухость с нашей сыростью. В том году помню денек, ехал в авто весь мокрый, а на градуснике +20. Иной раз в +30, хуже чем в бане в парилке. Всем форумчанам Доброго вечера! Сегодня с самого утра прогулялся по близ лежащим полям..Находок кончно не очень то..но перед выходом к дому меня ждал сюрприз! Вначале лез разный шмурдяк, ещё через час выскочили 3 пломбы и пуга лысая, начинало припекать, погода в Псковской стоит жаркая... до +30 доходило..Но последние пару дней уже где то 20-21 градус.. Так что ходить с МД, не смотря на жару, без проблем...Ну вернусь к главному, иду дальше. и во сигнал...! На ВДИ Тёрки 705 показало 10-12-14...Какая то хня подумал я... и всё равно копнул.. Проверил ямку МД-тишина...провёл над выброшеной землёй и прибор запел...Закопал ямку землёй и вернлся к кому который звенел уже сверху... Подымаю его и что я вижу? блин. голда!! Радости не было предела! Ниже фотки..Прошу извинить за качество фото, буду пробовать сделать получше.. Странное кольцо. По виду, да и по дате/гравировке, обычная гансьючая обручалка, а проба как прям наша, вместо 333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2015 36 на днях видел..сразу мысля такая - как ж хреново щас копать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2015 Колечко знатное 30 у них жара, нам бы такую жару, у нас 40 - 42 в тени всё лето так, вот тут точно без вариантов, днём тока в речке киснуть сидеть. Вы батенька не путайте вашу сухость с нашей сыростью. В том году помню денек, ехал в авто весь мокрый, а на градуснике +20. Иной раз в +30, хуже чем в бане в парилке. Всем форумчанам Доброго вечера! Сегодня с самого утра прогулялся по близ лежащим полям..Находок кончно не очень то..но перед выходом к дому меня ждал сюрприз! Вначале лез разный шмурдяк, ещё через час выскочили 3 пломбы и пуга лысая, начинало припекать, погода в Псковской стоит жаркая... до +30 доходило..Но последние пару дней уже где то 20-21 градус.. Так что ходить с МД, не смотря на жару, без проблем...Ну вернусь к главному, иду дальше. и во сигнал...! На ВДИ Тёрки 705 показало 10-12-14...Какая то хня подумал я... и всё равно копнул.. Проверил ямку МД-тишина...провёл над выброшеной землёй и прибор запел...Закопал ямку землёй и вернлся к кому который звенел уже сверху... Подымаю его и что я вижу? блин. голда!! Радости не было предела! Ниже фотки..Прошу извинить за качество фото, буду пробовать сделать получше.. Странное кольцо. По виду, да и по дате/гравировке, обычная гансьючая обручалка, а проба как прям наша, вместо 333 вот и я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2015 вот и я не пойму? Да хуй тут думать, выкинь нахуй пока не взорвалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2015 Колечко знатное 30 у них жара, нам бы такую жару, у нас 40 - 42 в тени всё лето так, вот тут точно без вариантов, днём тока в речке киснуть сидеть. Вы батенька не путайте вашу сухость с нашей сыростью. В том году помню денек, ехал в авто весь мокрый, а на градуснике +20. Иной раз в +30, хуже чем в бане в парилке. Не ну если влажность то понятно, ят от куда знал? Знаю что такое, бывает и у нас, дождь прольёт а через часок шарик вылезет, хоть землянку рой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2015 красота! А фотки изнутри получше мона? У нас сейчас +8 солнечно) Всё лето в ОПУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2015 красота! А фотки изнутри получше мона? У нас сейчас +8 солнечно) Всё лето в ОПУ! буду пробовать сделать получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2015 вот и я не пойму? Да хуй тут думать, выкинь нахуй пока не взорвалось вот уж фигушки...первая найденая мной голда и выкинуть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 Сегодня выскочила вот такая вилочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 Вроде чекухи похожи-Шесть столовых ложек в классическом стиле. Серебро, литье. Длина- 21,5см. Вес-471гр. Клейма: 84 пробы , герба города, пробирного мастера над датой 1899, мастерской "ВК". Россия, Москва, мастерская "ВК", 1890год. Предметы в хорошей сохранности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 (изменено) Вроде чекухи похожи-image.jpgШесть столовых ложек в классическом стиле. Серебро, литье. Длина- 21,5см. Вес-471гр. Клейма: 84 пробы , герба города, пробирного мастера над датой 1899, мастерской "ВК". Россия, Москва, мастерская "ВК", 1890год. Предметы в хорошей сохранности. клеймо вроде тоже...а инициалы мастера не те... Изменено 18 августа, 2015 пользователем skobar 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 (изменено) после реставрации Изменено 21 августа, 2015 пользователем skobar 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах