Перейти к публикации
Maveric

Вопрос по Раптору

Рекомендованные сообщения

Приветствую камрады,вопрос такой : может кто скажет можно наносить это покрытие без подготовки кузова я имею в виду без зашкуривания краски( у меня краска под лаком),а обезжирил и нанес Раптор.Смотрел видео по применению все подготавливают зашкуривают,а я слышал что вроде как можно и не шкурить,естественно его будет хватать не надолго.Если тема не там и этот вопрос обсуждался прошу сильно не пинать.С уважением Сергей.

Поделиться сообщением

Адгезия нужна!  :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b  Если интересно, наносим профессионально. Подробности в личку.  :drink:

Поделиться сообщением

Я уже резину купил, буду авто резиной закатывать , тока вот осталось дождаться сего момента  :-D

Поделиться сообщением

Я уже резину купил, буду авто резиной закатывать , тока вот осталось дождаться сего момента  :-D

Каку ты резину купил? 

Поделиться сообщением

Спецательную , для покраски авто пластипол 

Поделиться сообщением

Адгезия нужна!  :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b  Если интересно, наносим профессионально. Подробности в личку.  :drink:

. Спасибо так я и знал что защищать нужно .Ладно будем зашкуривать а потом нанесем покрытие все равно два крыла подрезать нужно и буртик наваривать.

Поделиться сообщением

это не то, как пластидип???  :look:

Во оно самое просто ошибся малость :) Пластидип, купил две банки краски и две растворителя за всё 14000 стало 

Поделиться сообщением

раптор ерунда

dzen-mashine

а LINEX XS 100 владеете?

Михаил обьясни почему Раптор ерунда, я видел и счупал машину покрашенную Раптором вроде бы нормально и по кустам ив грязи лазила всё зер гут, просвяти пожалуйста.

Поделиться сообщением

Во оно самое просто ошибся малость :) Пластидип, купил две банки краски и две растворителя за всё 14000 стало

Что то кучеряво за две банки и растворитель.

Поделиться сообщением

АХТУНГ! Игорян, не занимайся этой хернёй! Это шлак полнейший! Две машины покрывали, после первой думали мы косячные, а когда представитель этой шляпы покрыл вторую - мы поняли, продукт - ЛАЖА!!! :pozor:  :shmurdyak:

Поделиться сообщением

Объясню. Эта хрень сохнит 5 мин между слоями. Цвет любой матовый. После покраски Получается гладкий. И намного прочнее раптора. Посмотри ролики его испытаний на машине и в быту

Поделиться сообщением

Насмотревшись реклымы , мы с товарищем маляром опытным решили нивку в пластидип закатать, ну чтоб защитить лкп хоть немного и продлить кузову жизть...во первых материал совсем недёшев, во вторых хер знает сколько слоёв накидали, / Всё делалось по фен - шую под приглядом мастура неоднократно покрывшим этим авном машины...результат - первый же выезд через лесополку и потеря почти половины покрытия...уж лучше бы всё ушатали, а так ещё полдня сдирали оставшееся недоразумение! представитель региональный плевался и говорил, что мы или просрачкой пользовались или нарушен тех. регламент...захерачил выставочную машину сам представитель, у него в два раза больше времени ушло на это и как результат разбитая харя владельцем амарока, который тоже верил в чудо!

Поделиться сообщением

Объясню. Эта хрень сохнит 5 мин между слоями. Цвет любой матовый. После покраски Получается гладкий. И намного прочнее раптора. Посмотри ролики его испытаний на машине и в быту

Миш, ты его сам щюпал? шкрябал ? я пока токое не тестил... я теперь никому не верю, пластидип и раптор авно полное! мы раптором пробовали и так и сяк, даже лаком его сверху дули...шляпа раптор, ток для выепона и ничё хорошего, после веток как кусок овна машина смотрится облезшая...

Поделиться сообщением

В инете тоже про пластидип пишут полное гуано

Поделиться сообщением

Михаил а цена какая ? за банку либо за набор чтоб машину покрыть.

Поделиться сообщением

Глядя как машинку с метра- двух поливают, да ещё и таким жирным распылом, надо думать ведра два , никак не меньше! ;-)  :-D напомнило как у нас ямы смолой со специальной машины напором задувают...так и простой смолой с какой нибудь эластичной присадкой долбануть по машине - хер когда отвалится...дёшево и просто! :ROFL:

Изменено пользователем Палестинец

Поделиться сообщением

АХТУНГ! Игорян, не занимайся этой хернёй! Это шлак полнейший! Две машины покрывали, после первой думали мы косячные, а когда представитель этой шляпы покрыл вторую - мы поняли, продукт - ЛАЖА!!! :pozor:  :shmurdyak:

Есть несколько видов этой лажи , вам наверное достался в лучшем случаи второй :)

Поделиться сообщением

у нас на автофоруме занимаются люди этим,выложу чуть,но пишут что зашкуривание-очень важно

1. Подготовка.
Сразу нужно понять, что за выходные, в одну каску не уложишься. Ну если только не откровенная халтура, которая отвалится при первом же дожде.
а. Максимально разбираем (внешне) автомобиль) - накладки, ручки, дворники, зеркала, жабо, бампера (отдельная история) - все долой.
б. "Сбиваем лак" - супер важная операция, от равномерности зашкуривания зависит последующая агдезия. Я делал орбитальной шлифмашинкой с наждаком
180-220 единиц. В ручную - адский труд.
в. Компрессором сдуваем пыль, начисто все промываем антисиликоном (край уайтспиритом)
г. Все вышкуренные царапины, сколы, замятости выводим шпаклевкой (использовал шпкл с алюминиевой пудрой), продуваем, вымываем.
д. Грунтуем юполовской же грунтовкой (для металла) ACID 8

ремонт тоже проходит нормально,после берёзы и после ремонта
post-2799-0-82125300-1439712481_thumb.jpgpost-2799-0-21485000-1439712482_thumb.jpg

Поделиться сообщением

пластидип   это презик для машины.   А презики имеют свойство рваться  :-D 

Поделиться сообщением

Реально раптор рулит! Ежели кому интересно, пишите в личку, исполним! Одной ногой стою на открытии своей небольшой малярки. Для комрадов обещаю ответственный подход и хорошие скидки.  :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b

Поделиться сообщением

и на ниву цену можно узнать

Поделиться сообщением

Парни, нивас закатать в районе 35ти, уазка под 45 выйдет. Все с учетом необходимого разбора и стоимости материала. Опять же, торг для комрадов вполне уместен! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.