kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2015 Доброго здравия всем. Помогите разобраться несведующему - сам как ни крутил,так и не понял - чем отличается каска М35 от М40? Эт моя - реставрация пока остановилась на том,что заварил пару трещин.Покрасил детишкам - на радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2015 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2015 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2015 Всем ответившим заранее спасибо.С ув. Владимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2015 Доброго здравия всем. Помогите разобраться несведующему - сам как ни крутил,так и не понял - чем отличается каска М35 от М40? Эт моя - реставрация пока остановилась на том,что заварил пару трещин.Покрасил детишкам - на радость Вот на эти отверстия смотрите. В М35 там отдельная деталька вставлена, а в М40 просто выштамповка. Просто выпирает дырка и все. Так то с виду у Вас сороковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2015 Спасибо ясно,но у меня вставлена - это точно - когда шлифовал шов,задел одну,думаю с другой убитой вставить.Выходит 35? С ув.Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2015 Ну если вставлена то да, 35 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2015 Спасибо ещё раз - терь буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2015 Прынц отлично изложил, добавлю только что эта шняжка называется люверс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2015 @axl, when you visit vocabis? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2015 херь получилась! По русски напишу. Ты когда меня в гости позовешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 Извините за вопрос,не хотелось плодить темы,сколько может стоить такая каска - у самого руки до реставрации не скоро дойдут - исходник крепкий -можно орехи колоть,трещины заварил,краску могу счистить.Изнутри и на макушке была родная краска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 около 1500 думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 крепкий исходник...и такой неоднозначный подход к реставрации по сабжу и по простому- с втулками на вентиляхах, "рогачи". с вальцем юбки и вентиляхами отдельной деталью- М35. с вальцем и выштамповаными в сфере вентиляхами- М40. без вальца, с отбортовкой и выштамповаными отверстиями- М42. со скобой на затылке- венгр, М37. с обрезаной юбкой- паратрупер, М38. это сокращенно, есть еще различия и виды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 Если нужно вытащить втулки,(люверс).На дрель сверло,меньше в деаметре чем отверстие,и начинаешь высверливать в обратную сторону.Втулка выскочит из своего места.Ставишь новую.Все время так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2015 сверло,меньше в деаметре чем отверстие,и начинаешь высверливать в обратную сторону чет не вкурил, если сверло меньше отверстия в диаметре- каким боком вытащится расклепаная вентиляха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 сверло,меньше в деаметре чем отверстие,и начинаешь высверливать в обратную сторону чет не вкурил, если сверло меньше отверстия в диаметре- каким боком вытащится расклепаная вентиляха? Втулку закусит сверлом,и она станет вращатся в каске пока не выскочит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 хуета какая-то, но попробую гниль с леса взять и внедрить сверло. диаметр какой сверла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 ЗЫ: и про какой колпак речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 ау! йоба, ерунда какая-то выходит. то ли я дурачек, то ли ты умамыинженер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2015 Сверли Док сверли.До тех пор всерли,пока не высверлишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2015 Угу...Пилите Шура, пилите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах