Jump to content
Джони Поллак

Куплю интересные части по всей советской и ганс техники

Recommended Posts

Для комплектации музейной экспозиции куплю по рыночным , но вменяемым ценам запчасти, броню, комплектующие на все советские и ганс танки и броневики,Катюши, автомобили, орудия Катюша(разные),орудия(разные).Вообщем всё.Про любую технику находящуюся в лесу, болоте, реке и которую не можете поднять сами, тоже пишите, будет интересно, договоримся.Я не участвую в закрытых аукционах,не отвечаю на вопрос "сколько дашь",и покупаю только те части, которые Вы изначально предлагали только мне, по чётко указанной цене..Если до меня Вы предлагали части ещё кому либо, то мне они не интересны.

В теме ничего не выкладываем, писать только в личку.

• Upvote 1

Для комплектации музейной экспозиции куплю по рыночным , но вменяемым ценам запчасти, броню, комплектующие на все советские и ганс танки и броневики,Катюши, автомобили, орудия Катюша(разные),орудия(разные).Вообщем всё.Про любую технику находящуюся в лесу, болоте, реке и которую не можете поднять сами, тоже пишите, будет интересно, договоримся.Я не участвую в закрытых аукционах,не отвечаю на вопрос "сколько дашь",и покупаю только те части, которые Вы изначально предлагали только мне, по чётко указанной цене..Если до меня Вы предлагали части ещё кому либо, то мне они не интересны.

В теме ничего не выкладываем, писать только в личку.

Предложение интересное. Уточните пожалуйста, допускаете ли вы предварительную оценку сообществом форума, с представлением фотографий?

А вы кто? Представьтесь в соответствующем разделе!

Покупаю

Есть паковская броня.Уши загнуты взрывом. Цена Ваша!

post-2137-0-75521600-1462555620_thumb.jp

post-2137-0-91446400-1462555634_thumb.jp

post-2137-0-75460000-1462555648_thumb.jp

Часто попадаются запчасти от танков и старых автомобилей Форд,Мерседес и БМВ..,а так же инструменты для их ремонта..Сдавали всё  металл,потому как места в гараже уже нет ,но со слезами на глазах,потому что понимаю что они кому-то нужны для восстановления,но кому,найти не могли..На данный момент есть коробка переключения передач,с рычагами,гусенечные траки , компрессор,номерные знаки

Часто попадаются запчасти от танков и старых автомобилей Форд,Мерседес и БМВ..,а так же инструменты для их ремонта..Сдавали всё  металл,потому как места в гараже уже нет ,но со слезами на глазах,потому что понимаю что они кому-то нужны для восстановления,но кому,найти не могли..На данный момент есть коробка переключения передач,с рычагами,гусенечные траки , компрессор,номерные знаки

надо б фотографии и новую отдельную тему в этот раздел http://kopateli.cc/index.php/forum/23/

Фотографии смогу на выходных только выложить,просто я в другом городе сейчас..Я  тогда выложу сразу в предложенной вами теме :-[

Не раз,и не два имел дело с покупателем Джони Поллак..Всё честно,быстро,надёжно.

• Upvote 1

Покупаю.

@Джони Поллак  Если вы про мой щит паковский, то он уже давно на пушке висит))))Выбыл...

Есть такая гусеница,от бронемашины.

DSCN2197.jpg

Сидушка от ганс мотоцикла.

017.JPG

018.JPG