ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2015 Парни, у кого есть знакомые в СПБ, которые готовы взять СШ-36 на реставрацию.Какой ценник?Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2015 Был бы цнлый реставрация стоила 2500 включая подшлем а здесь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2015 @ЧК east, Есть у нас в Питере один умелец, на Авито иногда появляется. У меня где-то его телефон записан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 Руслан, один из толковых находится недалече в Псковской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 @Питерский Леший, авитовского я нашел похоже.Списались.Говорит, что за такой не возьмется ибо козырька нет( А так предлагает за 500 забрать на запчасти)))) и за 6500 из своего исходника сделать хе....нах... Хотя Иваныч и не из таких бомбы "варил-клепал"! @Зяблик, ты о ком говоришь Лень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 @ЧК east, Чё то он зажадничал последнее время, хотя руки у него растут откуда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 Парни, у кого есть знакомые в СПБ, которые готовы взять СШ-36 на реставрацию.Какой ценник?Спасибо! DSCN9400_500x375.jpg DSCN9401_500x375.jpg мля гребень умер, жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 Парни, у кого есть знакомые в СПБ, которые готовы взять СШ-36 на реставрацию.Какой ценник?Спасибо! DSCN9400_500x375.jpg DSCN9401_500x375.jpg Сильно жизнь его трахнула, сложно будет безумного мастера с золотыми руками найти, для ремонта такой шапки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 Парни, у кого есть знакомые в СПБ, которые готовы взять СШ-36 на реставрацию.Какой ценник?Спасибо! DSCN9400_500x375.jpg DSCN9401_500x375.jpg Рус для него донор нужен, поехали донор искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 подумаю..если готов- едь без меня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2015 Я на эту тему вчера думал, но увы без Димона ни как Хасаны не вылезают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2015 В идеале донор, либо эпоксидка с углеволокном, но потом на полку только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2015 В идеале донор, либо эпоксидка с углеволокном, но потом на полку только. Рус, эпоксидкой со стекловолокном упаришся геометрию выводить. тут в куполе с дырой приходится повозится, а здесь козырек , уши и и все остальное в реставрации требует. Донор, руки из правильного места, полуавтомат и 2 литра пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2015 Обреж ты его по кругу.Типа паратрупер,нашенский.Нехрен там уже реставрировать.Гемору много,геометрию выводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2015 всем спасибо!Значит буду донора искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2015 ты о ком говоришь Лень? О Трофиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2015 В идеале донор, либо эпоксидка с углеволокном, но потом на полку только. Рус, эпоксидкой со стекловолокном упаришся геометрию выводить. тут в куполе с дырой приходится повозится, а здесь козырек , уши и и все остальное в реставрации требует. Донор, руки из правильного места, полуавтомат и 2 литра пива Да знаю) у самого два халкина по сей причине подзамерзли в ремонте, края пипец обламывают)) но догрызу уже скоро, одно нажатие воли осталось с подшлемами подсобишь нам с Санькой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2015 В идеале донор, либо эпоксидка с углеволокном, но потом на полку только. Рус, эпоксидкой со стекловолокном упаришся геометрию выводить. тут в куполе с дырой приходится повозится, а здесь козырек , уши и и все остальное в реставрации требует. Донор, руки из правильного места, полуавтомат и 2 литра пива Да знаю) у самого два халкина по сей причине подзамерзли в ремонте, края пипец обламывают)) но догрызу уже скоро, одно нажатие воли осталось с подшлемами подсобишь нам с Санькой? подсоблю, что с Вами делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2015 Понять и простить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах