ЧК east 2,208 Report post Posted August 11, 2015 Парни, у кого есть знакомые в СПБ, которые готовы взять СШ-36 на реставрацию.Какой ценник?Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,492 Report post Posted August 11, 2015 Был бы цнлый реставрация стоила 2500 включая подшлем а здесь...... Share this post Link to post Share on other sites
Питерский Леший 428 Report post Posted August 11, 2015 @ЧК east, Есть у нас в Питере один умелец, на Авито иногда появляется. У меня где-то его телефон записан. Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted August 12, 2015 Руслан, один из толковых находится недалече в Псковской. Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,208 Report post Posted August 12, 2015 @Питерский Леший, авитовского я нашел похоже.Списались.Говорит, что за такой не возьмется ибо козырька нет( А так предлагает за 500 забрать на запчасти)))) и за 6500 из своего исходника сделать хе....нах... Хотя Иваныч и не из таких бомбы "варил-клепал"! @Зяблик, ты о ком говоришь Лень? Share this post Link to post Share on other sites
Питерский Леший 428 Report post Posted August 12, 2015 @ЧК east, Чё то он зажадничал последнее время, хотя руки у него растут откуда надо. Share this post Link to post Share on other sites
esipov_da 145 Report post Posted August 12, 2015 Парни, у кого есть знакомые в СПБ, которые готовы взять СШ-36 на реставрацию.Какой ценник?Спасибо! DSCN9400_500x375.jpg DSCN9401_500x375.jpg мля гребень умер, жаль. Share this post Link to post Share on other sites
patriot78 347 Report post Posted August 13, 2015 Парни, у кого есть знакомые в СПБ, которые готовы взять СШ-36 на реставрацию.Какой ценник?Спасибо! DSCN9400_500x375.jpg DSCN9401_500x375.jpg Сильно жизнь его трахнула, сложно будет безумного мастера с золотыми руками найти, для ремонта такой шапки! Share this post Link to post Share on other sites
esipov_da 145 Report post Posted August 13, 2015 Парни, у кого есть знакомые в СПБ, которые готовы взять СШ-36 на реставрацию.Какой ценник?Спасибо! DSCN9400_500x375.jpg DSCN9401_500x375.jpg Рус для него донор нужен, поехали донор искать. Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,208 Report post Posted August 13, 2015 подумаю..если готов- едь без меня.. Share this post Link to post Share on other sites
Питерский Леший 428 Report post Posted August 14, 2015 Я на эту тему вчера думал, но увы без Димона ни как Хасаны не вылезают. Share this post Link to post Share on other sites
dzen-mashine 47 Report post Posted August 14, 2015 В идеале донор, либо эпоксидка с углеволокном, но потом на полку только. Share this post Link to post Share on other sites
patriot78 347 Report post Posted August 14, 2015 В идеале донор, либо эпоксидка с углеволокном, но потом на полку только. Рус, эпоксидкой со стекловолокном упаришся геометрию выводить. тут в куполе с дырой приходится повозится, а здесь козырек , уши и и все остальное в реставрации требует. Донор, руки из правильного места, полуавтомат и 2 литра пива Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted August 14, 2015 Обреж ты его по кругу.Типа паратрупер,нашенский.Нехрен там уже реставрировать.Гемору много,геометрию выводить. Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,208 Report post Posted August 14, 2015 всем спасибо!Значит буду донора искать... Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted August 14, 2015 ты о ком говоришь Лень? О Трофиме Share this post Link to post Share on other sites
dzen-mashine 47 Report post Posted August 15, 2015 В идеале донор, либо эпоксидка с углеволокном, но потом на полку только. Рус, эпоксидкой со стекловолокном упаришся геометрию выводить. тут в куполе с дырой приходится повозится, а здесь козырек , уши и и все остальное в реставрации требует. Донор, руки из правильного места, полуавтомат и 2 литра пива Да знаю) у самого два халкина по сей причине подзамерзли в ремонте, края пипец обламывают)) но догрызу уже скоро, одно нажатие воли осталось с подшлемами подсобишь нам с Санькой? Share this post Link to post Share on other sites
patriot78 347 Report post Posted August 16, 2015 В идеале донор, либо эпоксидка с углеволокном, но потом на полку только. Рус, эпоксидкой со стекловолокном упаришся геометрию выводить. тут в куполе с дырой приходится повозится, а здесь козырек , уши и и все остальное в реставрации требует. Донор, руки из правильного места, полуавтомат и 2 литра пива Да знаю) у самого два халкина по сей причине подзамерзли в ремонте, края пипец обламывают)) но догрызу уже скоро, одно нажатие воли осталось с подшлемами подсобишь нам с Санькой? подсоблю, что с Вами делать. Share this post Link to post Share on other sites
dzen-mashine 47 Report post Posted August 16, 2015 Понять и простить! Share this post Link to post Share on other sites