жетон 345 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2015 Всем вот попалась такая бяка в виде пасты заказывал в авто - магазине ждал 2 недели с финки денег стоило мне 400р. первоначальный вид обрабатывался нашатырем . потом наносишь кистью даю подсохнуть . в теплую воду и щеткой . сушим . вытираем кисть о тряпку и полируем до блеска . предупреждаю медь . старые монеты не чистит . данная паста не является рекламой продукта ...чистит золото . хром . серебро . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2015 Всем вот попалась такая бяка в виде пасты заказывал в авто - магазине ждал 2 недели с финки денег стоило мне 400р. первоначальный вид обрабатывался нашатырем . потом наносишь кистью даю подсохнуть . в теплую воду и щеткой . сушим . вытираем кисть о тряпку и полируем до блеска . предупреждаю медь . старые монеты не чистит . данная паста не является рекламой продукта ...чистит золото . хром . серебро . Я смотрю ценник вырос с сотки до трёх соток я опоздал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2015 отлично медаль почистилась!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2015 симпатично, не поспоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах