жетон 345 Report post Posted August 11, 2015 Всем вот попалась такая бяка в виде пасты заказывал в авто - магазине ждал 2 недели с финки денег стоило мне 400р. первоначальный вид обрабатывался нашатырем . потом наносишь кистью даю подсохнуть . в теплую воду и щеткой . сушим . вытираем кисть о тряпку и полируем до блеска . предупреждаю медь . старые монеты не чистит . данная паста не является рекламой продукта ...чистит золото . хром . серебро . Share this post Link to post Share on other sites
Бендер 14 Report post Posted August 11, 2015 Всем вот попалась такая бяка в виде пасты заказывал в авто - магазине ждал 2 недели с финки денег стоило мне 400р. первоначальный вид обрабатывался нашатырем . потом наносишь кистью даю подсохнуть . в теплую воду и щеткой . сушим . вытираем кисть о тряпку и полируем до блеска . предупреждаю медь . старые монеты не чистит . данная паста не является рекламой продукта ...чистит золото . хром . серебро . Я смотрю ценник вырос с сотки до трёх соток я опоздал. Share this post Link to post Share on other sites
skobar 7 149 Report post Posted August 11, 2015 отлично медаль почистилась!!!! Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted August 11, 2015 симпатично, не поспоришь! Share this post Link to post Share on other sites