25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2015 Кто пользовал катухи NEL tornado? Отпишитесь по впечатлениям и прочим глюкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2015 Глюки и глюки , больше впечатлений нет , но другие ходят и всё в норме , я так понимаю как повезёт. Присмотрись к Марсовским или Рифовским катухам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2015 Я сам не юзал, но на ревуне целая тема есть, я выкурил её и передумал брать. Там х пойми, у одного работает нормально у другого фантомит, и так на протяжении всей темы я тож пришёл к тому-же выводу что написал Игорь, как повезёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2015 (изменено) Глюки и глюки , больше впечатлений нет , но другие ходят и всё в норме , я так понимаю как повезёт. Присмотрись к Марсовским или Рифовским катухам . Марсовские и Рифовские, это какая-то фирма?)) просто которые 12*13 тесоро бабосов стоят нормальных Изменено 11 августа, 2015 пользователем 25BAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2015 марсовские нашел, спасибо)) Риф на тесоро не выпускает пока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2015 Друг мой Лёха доказывает что они не...ные , ну просто пи....ц, у нас обоих Вася 250 , у него неловская у меня дд от гарика, разницы по находкам не вижу, хоть ему и доказываю что у моей пин работает лучше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 Буду искать по цене вопроса, а там как повезет)) производитель заверяет, что все зашибись и круто, но по отзывам не очень) У меня Tesoro Cibola, аппарат не плохой, но родная катуха туповата. Такое ощущение, что воевали нищие)) А может просто мне не прет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах