salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 почему все происходит когда я уезжаю ? Совпадение ? НЕТ !!!! Это мои энергетические ритмы с контактами звездных созвездий все делают . )))) Я в Анапу господа . Может в лес схожу . На -авдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 , это уже мания величия, батенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 в Анапе подлечусь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 кто посоветует в Анапе куда сунуться в лес .Изв. за не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 я постеснялся тему открывать -спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 то есть с аппаратом лучше не вылезать ? в лес в том числе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 ЛенЬ !!! Ты давича от туда приехал .По трассе много телевизоров стоят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 в том году стояли в витязево. в кемпинге. там ночью по пляжу хорошо бродить было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 ну на пляж я точно с аппаратом не полезу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 ладно .... всем пока .Буду скучать .Надеюсь приехать через 10 дней .Попробую всеж таки вырваться в лес хоть на денек . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 ну на пляж я точно с аппаратом не полезу . почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 Я сейчас в Анапе,тут всё на мази у меня,когда собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 Ещё два дня тут и поеду в Геленджик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 Полста километров от Анапы https://cloud.mail.ru/public/JTuw/pQWHYuaWG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2015 почему все происходит когда я уезжаю ? Совпадение ? НЕТ !!!! Это мои энергетические ритмы с контактами звездных созвездий все делают . )))) Я в Анапу господа . Может в лес схожу . На -авдруг Салем по пляжам прогуляйся Глядишь, и отпуск окупишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Непрофи 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2015 Нету в Анапе леса.да ижарко там сейчас в геленджике леса горят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2015 Нормально...а я в Дивноморское мобрался на неделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2015 Вот,вчерась в Новороссийске отдыхал,Салем,горы видишь? Они твои!))) Тут или копать,или отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2015 Если серьёзно-никто не прогуляется по пляжу,1)народу тьма,это понятно,и днем и ночью,2)в городе программа"безопасный город",все пляжи под камерами! Украл телефон-на след.день велкам СИЗО)),3)местные давно ушли под воду,где вода цацки снимает? Там и искать надо. По лесам-тут скалистые горы,полотно заросшие колючками,температура вчера была(машина показала 38 град. Какой коп? Это либо к Николаю в Сочи,либо к местным если знакомые,но надо ехать от сюда. Вот так то. Лучше отдохнуть в грязи поваляться,в Шуго,по ресторанчикам походить,винца попить...а копать осенью. Ну это сугубо моё мнение.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 Лучше в Дивноморское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей дегтярь 8 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2015 Если серьёзно-никто не прогуляется по пляжу,1)народу тьма,это понятно,и днем и ночью,2)в городе программа"безопасный город",все пляжи под камерами! Украл телефон-на след.день велкам СИЗО)),3)местные давно ушли под воду,где вода цацки снимает? Там и искать надо. По лесам-тут скалистые горы,полотно заросшие колючками,температура вчера была(машина показала 38 град. Какой коп? Это либо к Николаю в Сочи,либо к местным если знакомые,но надо ехать от сюда. Вот так то. Лучше отдохнуть в грязи поваляться,в Шуго,по ресторанчикам походить,винца попить...а копать осенью. Ну это сугубо моё мнение.) И это правильно,осенью оно ловкиснее буде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 Ром прав на сто пудов .Давно я так не вялился .А если честно это было примерно 40 лет назад .Меня можно было в Анапе положить на стол и смаковать под пиво .Это я на твое высказывание ,,Или загорать или поиском заниматься ,, Но это в отдельном моем отчете о поездке в Анапу. По поводу пляжных охотников . Встретил я Андрея .По пляжному хабару .Не постеснялся -подошел -представился .Познакомились .Пригласил меня на поиски свои .Но встать в 5 утра не в силах было .Показал свои находки .Медальоны серебряные. Аппаратура -подводная . Да и лопаты нету )))) А вместо нее стакан примерно с литровую банку с дырками приваренный к трости .Я так понимаю для захвата песка со дна .Пригласил на наш форум . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 жаль не успел прочитать . Я сразу в ночь рванул .После крайнего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах