salempad 1,048 Report post Posted August 9, 2015 почему все происходит когда я уезжаю ? Совпадение ? НЕТ !!!! Это мои энергетические ритмы с контактами звездных созвездий все делают . )))) Я в Анапу господа . Может в лес схожу . На -авдруг Share this post Link to post Share on other sites
stary 402 Report post Posted August 9, 2015 , это уже мания величия, батенька Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted August 9, 2015 в Анапе подлечусь)))) Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted August 9, 2015 кто посоветует в Анапе куда сунуться в лес .Изв. за не по теме Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted August 9, 2015 я постеснялся тему открывать -спасибо . Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted August 9, 2015 то есть с аппаратом лучше не вылезать ? в лес в том числе? Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted August 9, 2015 ЛенЬ !!! Ты давича от туда приехал .По трассе много телевизоров стоят ? Share this post Link to post Share on other sites
alexperevoz 74 Report post Posted August 9, 2015 в том году стояли в витязево. в кемпинге. там ночью по пляжу хорошо бродить было Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted August 9, 2015 ну на пляж я точно с аппаратом не полезу . Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted August 9, 2015 ладно .... всем пока .Буду скучать .Надеюсь приехать через 10 дней .Попробую всеж таки вырваться в лес хоть на денек . Share this post Link to post Share on other sites
alexperevoz 74 Report post Posted August 9, 2015 ну на пляж я точно с аппаратом не полезу . почему? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted August 9, 2015 Я сейчас в Анапе,тут всё на мази у меня,когда собрался? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted August 9, 2015 Ещё два дня тут и поеду в Геленджик. Share this post Link to post Share on other sites
stary 402 Report post Posted August 9, 2015 Полста километров от Анапы https://cloud.mail.ru/public/JTuw/pQWHYuaWG Share this post Link to post Share on other sites
Маугли 199 Report post Posted August 10, 2015 почему все происходит когда я уезжаю ? Совпадение ? НЕТ !!!! Это мои энергетические ритмы с контактами звездных созвездий все делают . )))) Я в Анапу господа . Может в лес схожу . На -авдруг Салем по пляжам прогуляйся Глядишь, и отпуск окупишь Share this post Link to post Share on other sites
Непрофи 0 Report post Posted August 10, 2015 Нету в Анапе леса.да ижарко там сейчас в геленджике леса горят. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted August 11, 2015 Нормально...а я в Дивноморское мобрался на неделю... Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted August 11, 2015 Вот,вчерась в Новороссийске отдыхал,Салем,горы видишь? Они твои!))) Тут или копать,или отдыхать. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted August 11, 2015 Если серьёзно-никто не прогуляется по пляжу,1)народу тьма,это понятно,и днем и ночью,2)в городе программа"безопасный город",все пляжи под камерами! Украл телефон-на след.день велкам СИЗО)),3)местные давно ушли под воду,где вода цацки снимает? Там и искать надо. По лесам-тут скалистые горы,полотно заросшие колючками,температура вчера была(машина показала 38 град. Какой коп? Это либо к Николаю в Сочи,либо к местным если знакомые,но надо ехать от сюда. Вот так то. Лучше отдохнуть в грязи поваляться,в Шуго,по ресторанчикам походить,винца попить...а копать осенью. Ну это сугубо моё мнение.) Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted August 13, 2015 Лучше в Дивноморское. Share this post Link to post Share on other sites
андрей дегтярь 8 Report post Posted August 14, 2015 Если серьёзно-никто не прогуляется по пляжу,1)народу тьма,это понятно,и днем и ночью,2)в городе программа"безопасный город",все пляжи под камерами! Украл телефон-на след.день велкам СИЗО)),3)местные давно ушли под воду,где вода цацки снимает? Там и искать надо. По лесам-тут скалистые горы,полотно заросшие колючками,температура вчера была(машина показала 38 град. Какой коп? Это либо к Николаю в Сочи,либо к местным если знакомые,но надо ехать от сюда. Вот так то. Лучше отдохнуть в грязи поваляться,в Шуго,по ресторанчикам походить,винца попить...а копать осенью. Ну это сугубо моё мнение.) И это правильно,осенью оно ловкиснее буде. Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted August 21, 2015 Ром прав на сто пудов .Давно я так не вялился .А если честно это было примерно 40 лет назад .Меня можно было в Анапе положить на стол и смаковать под пиво .Это я на твое высказывание ,,Или загорать или поиском заниматься ,, Но это в отдельном моем отчете о поездке в Анапу. По поводу пляжных охотников . Встретил я Андрея .По пляжному хабару .Не постеснялся -подошел -представился .Познакомились .Пригласил меня на поиски свои .Но встать в 5 утра не в силах было .Показал свои находки .Медальоны серебряные. Аппаратура -подводная . Да и лопаты нету )))) А вместо нее стакан примерно с литровую банку с дырками приваренный к трости .Я так понимаю для захвата песка со дна .Пригласил на наш форум . Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted August 21, 2015 жаль не успел прочитать . Я сразу в ночь рванул .После крайнего поста Share this post Link to post Share on other sites