Токарь 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2015 Всем пламенный привет Выручайте , забыл пароль к компу , установил на биос, теперь не могу зайти и пароль не вспомнить, год ноут лежал без дела а там много карт и съёмок . Мастеровиты за 3500-4500 снимут вроде но не хотелось бы что бы информацию что на компе кто видел . Подскажите как в этой байдой бороться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 Самый простой вариант подобрать мастер пароли,ну как простой !? Гемор ещё тот но попытка не пытка, а так придётся башлять , у самого сежит ком с паролью на биос который я нехера не вспомню даже если меня и пытать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 Попробуй таблетку вынуть,питание биос ,все должно обнулится,минут так на 10. А ....и закороти провода +и- ,чтобы с кондеев тоже убрать остатки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Токарь 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 А ....и закороти провода +и- ,чтобы с кондеев тоже убрать остатки.. какие провода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1TRAT 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 А ....и закороти провода +и- ,чтобы с кондеев тоже убрать остатки..какие провода Наверно, имелось ввиду контакты с таблетки на материнке. Способ хороший, много раз помогал. а так есть софт для таких дел, вот только название не помню.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Токарь 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 Наверно, имелось ввиду контакты с таблетки на материнке. Вот если бы в компьютере был кардан и карбюратор я наверное понял бы про что мне тут говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 А ....и закороти провода +и- ,чтобы с кондеев тоже убрать остатки..какие провода Там обычно несколько контактов для соединения с аккумулятором... Любую железяку присоедини сразу ко всем и слегка прижми. Смысол простой - как уже написал Bandos, опустошить конденсаторы. Тогда, при запуске запустится биос в заводской версии. Перед этим надо вынуть все аккумуляторы и внешнее питание. Если закоротить контакты не получается, тогда, полностью обесточив, оставь на часик. Кондики сами разрядятся. После чего не забудь при запуске системы, установить правильно время и дату. Иначе некоторые проги сочтут не правильную дату за нарушение лицензионного соглашения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1TRAT 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 Наверно, имелось ввиду контакты с таблетки на материнке.Вот если бы в компьютере был кардан и карбюратор я наверное понял бы про что мне тут говорят патч, шлейф- кардан на сленге проггеров.)) есть в компах и ноутах плоская батарейка на 3В (таблетка), снимается с помощью подручных средств- отвертка шлиц, нож и тд. у таблетки 2 контакта (как и в авто- аккумулятор), вот эти контакты и надо чем-то металлическим перемкнуть. С Уважением, Васек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 Все верно выше сказанное,коротить на плате контакты батарейки + и -, а не саму батарейку. Аккумулятор во время работы отсоеденить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Токарь 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 Спасибо мужики , всё получилось, правда пришлось зрение напречь и дрожь в руках контролировать, но разобрал ноут, добрался до таблетки и скинул пароль. всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 Завтра свой разберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 Вот вы монстры! Все решили обнулиться)) Я вот жду халявы. Мне Гейтс обещал винду 10-ю)) Сижу вот и жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 Мне тоже обещал , я уже третий день бьюсь над востановлением восьмерки которая очень удачно слетела , это посто писец, Биос раком стал , диски блокирнуло , ща потиху пытаюсь всё в норму привести . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 И вот эта Уета уже достала окончательно сука , 3 часа всё ни как 0x80300024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 (изменено) Шняга после 10-ки? я слышал, что гемор с дровами у людей. Либо родные встают коряво, либо? Изменено 9 августа, 2015 пользователем 25BAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 Всё писец , все мои познания в взломах и установках иссякли я ипал в рот этого ушлёпка кто придумал такой гемор с дисками , ошибка 0x80300024 меня реально достала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 http://itpotok.ru/oshibki-ustanovki-windows-7-iz-za-chego-oni-voznikayut-i-kak-reshayutsya/ тут глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 та я уже всё это пробовал , и через командную и удалял и разбивал и устанавливал и пох , в конце один хрен выпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 Компания Microsoft, выпустившая серию обновлений (KB 3081424) для операционной системы Windows 10 всего пять дней назад, объявила о релизе очередного патча. Обновление "исправляет функциональность" ОС, устраняет уязвимости, связанные с платформой .NET Framework, браузерами Edge и Internet Explorer, командной строкой, графическим модулем Graphics и менеджером монтирования разделов жесткого диска Mount Manager. Новая "заплатка" (KB 3081436) включает в себя все исправления, внесенные с предыдущим релизом. Всего релиз содержит 14 бюллетеней безопасности, пять из которых связаны с браузером Edge в "десятке". Три из этих пяти уязвимостей помечены как критические, а значит, их следует "залатать" как можно скорее. Некоторые ошибки, с которыми столкнулись пользователи Windows 10, остались неисправленными. В частности, не была решена проблема, связанная с невозможностью загрузки приложений и обновлений из магазина на некоторых устройствах. Тем не менее, этот глюк Microsoft пообещала устранить в течение нескольких дней. Windows 10, напомним, вышла 29 июля. Исправление ошибок и уязвимостей вскоре после релиза — обычное дело для такого крупного продукта, как операционная система. Пользователи, которые хотят сразу установить стабильную версию "десятки", могут отложить обновление и выждать месяц–другой, пока Microsoft не устранит самые очевидные баги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 сегодня воткнул 10-ку, пока не понял, но ощущение такое, что Мюллер не умер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 Что, там все так плохо? Скрины закинь посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 Не говорю, что хочу веселухи, но мрачновато и для туповатых. Особенно диспетчер, фоты сохраняются сразу в изображения и пытаются улучшиться. Что больше всего пугает, халява и доклады Гейтсу непонятно чего. Ноут у меня слабоват для 10-ки, думаю откачусь до ХР самые толковые окна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 Мне Бил вообще 10-ку бесплатно предлагает Тока чего то не хотса с 7-ки уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 У кого официальная винда, то предлагается всем. Я только сейчес обновил до 10-ки и уже откатил до 7-ки. Чтобы ХР, то все переустанавливать, ну нах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах