Токарь 1 Report post Posted August 7, 2015 Всем пламенный привет Выручайте , забыл пароль к компу , установил на биос, теперь не могу зайти и пароль не вспомнить, год ноут лежал без дела а там много карт и съёмок . Мастеровиты за 3500-4500 снимут вроде но не хотелось бы что бы информацию что на компе кто видел . Подскажите как в этой байдой бороться . Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,759 Report post Posted August 8, 2015 Самый простой вариант подобрать мастер пароли,ну как простой !? Гемор ещё тот но попытка не пытка, а так придётся башлять , у самого сежит ком с паролью на биос который я нехера не вспомню даже если меня и пытать будут Share this post Link to post Share on other sites
Bandos 93 Report post Posted August 8, 2015 Попробуй таблетку вынуть,питание биос ,все должно обнулится,минут так на 10. А ....и закороти провода +и- ,чтобы с кондеев тоже убрать остатки.. Share this post Link to post Share on other sites
Токарь 1 Report post Posted August 8, 2015 А ....и закороти провода +и- ,чтобы с кондеев тоже убрать остатки.. какие провода Share this post Link to post Share on other sites
N1TRAT 2 Report post Posted August 8, 2015 А ....и закороти провода +и- ,чтобы с кондеев тоже убрать остатки..какие провода Наверно, имелось ввиду контакты с таблетки на материнке. Способ хороший, много раз помогал. а так есть софт для таких дел, вот только название не помню.((( Share this post Link to post Share on other sites
Токарь 1 Report post Posted August 8, 2015 Наверно, имелось ввиду контакты с таблетки на материнке. Вот если бы в компьютере был кардан и карбюратор я наверное понял бы про что мне тут говорят Share this post Link to post Share on other sites
Маугли 199 Report post Posted August 8, 2015 А ....и закороти провода +и- ,чтобы с кондеев тоже убрать остатки..какие провода Там обычно несколько контактов для соединения с аккумулятором... Любую железяку присоедини сразу ко всем и слегка прижми. Смысол простой - как уже написал Bandos, опустошить конденсаторы. Тогда, при запуске запустится биос в заводской версии. Перед этим надо вынуть все аккумуляторы и внешнее питание. Если закоротить контакты не получается, тогда, полностью обесточив, оставь на часик. Кондики сами разрядятся. После чего не забудь при запуске системы, установить правильно время и дату. Иначе некоторые проги сочтут не правильную дату за нарушение лицензионного соглашения Share this post Link to post Share on other sites
N1TRAT 2 Report post Posted August 8, 2015 Наверно, имелось ввиду контакты с таблетки на материнке.Вот если бы в компьютере был кардан и карбюратор я наверное понял бы про что мне тут говорят патч, шлейф- кардан на сленге проггеров.)) есть в компах и ноутах плоская батарейка на 3В (таблетка), снимается с помощью подручных средств- отвертка шлиц, нож и тд. у таблетки 2 контакта (как и в авто- аккумулятор), вот эти контакты и надо чем-то металлическим перемкнуть. С Уважением, Васек Share this post Link to post Share on other sites
Bandos 93 Report post Posted August 9, 2015 Все верно выше сказанное,коротить на плате контакты батарейки + и -, а не саму батарейку. Аккумулятор во время работы отсоеденить. Share this post Link to post Share on other sites
Токарь 1 Report post Posted August 9, 2015 Спасибо мужики , всё получилось, правда пришлось зрение напречь и дрожь в руках контролировать, но разобрал ноут, добрался до таблетки и скинул пароль. всем спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,759 Report post Posted August 9, 2015 Завтра свой разберу Share this post Link to post Share on other sites
25BAV 52 Report post Posted August 9, 2015 Вот вы монстры! Все решили обнулиться)) Я вот жду халявы. Мне Гейтс обещал винду 10-ю)) Сижу вот и жду Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,759 Report post Posted August 9, 2015 Мне тоже обещал , я уже третий день бьюсь над востановлением восьмерки которая очень удачно слетела , это посто писец, Биос раком стал , диски блокирнуло , ща потиху пытаюсь всё в норму привести . Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,759 Report post Posted August 9, 2015 И вот эта Уета уже достала окончательно сука , 3 часа всё ни как 0x80300024 Share this post Link to post Share on other sites
25BAV 52 Report post Posted August 9, 2015 (edited) Шняга после 10-ки? я слышал, что гемор с дровами у людей. Либо родные встают коряво, либо? Edited August 9, 2015 by 25BAV Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,759 Report post Posted August 9, 2015 Всё писец , все мои познания в взломах и установках иссякли я ипал в рот этого ушлёпка кто придумал такой гемор с дисками , ошибка 0x80300024 меня реально достала Share this post Link to post Share on other sites
25BAV 52 Report post Posted August 9, 2015 http://itpotok.ru/oshibki-ustanovki-windows-7-iz-za-chego-oni-voznikayut-i-kak-reshayutsya/ тут глянь Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,759 Report post Posted August 9, 2015 та я уже всё это пробовал , и через командную и удалял и разбивал и устанавливал и пох , в конце один хрен выпадает Share this post Link to post Share on other sites
yfqa 87 Report post Posted August 12, 2015 Компания Microsoft, выпустившая серию обновлений (KB 3081424) для операционной системы Windows 10 всего пять дней назад, объявила о релизе очередного патча. Обновление "исправляет функциональность" ОС, устраняет уязвимости, связанные с платформой .NET Framework, браузерами Edge и Internet Explorer, командной строкой, графическим модулем Graphics и менеджером монтирования разделов жесткого диска Mount Manager. Новая "заплатка" (KB 3081436) включает в себя все исправления, внесенные с предыдущим релизом. Всего релиз содержит 14 бюллетеней безопасности, пять из которых связаны с браузером Edge в "десятке". Три из этих пяти уязвимостей помечены как критические, а значит, их следует "залатать" как можно скорее. Некоторые ошибки, с которыми столкнулись пользователи Windows 10, остались неисправленными. В частности, не была решена проблема, связанная с невозможностью загрузки приложений и обновлений из магазина на некоторых устройствах. Тем не менее, этот глюк Microsoft пообещала устранить в течение нескольких дней. Windows 10, напомним, вышла 29 июля. Исправление ошибок и уязвимостей вскоре после релиза — обычное дело для такого крупного продукта, как операционная система. Пользователи, которые хотят сразу установить стабильную версию "десятки", могут отложить обновление и выждать месяц–другой, пока Microsoft не устранит самые очевидные баги. Share this post Link to post Share on other sites
25BAV 52 Report post Posted August 13, 2015 сегодня воткнул 10-ку, пока не понял, но ощущение такое, что Мюллер не умер))) Share this post Link to post Share on other sites
yfqa 87 Report post Posted August 13, 2015 Что, там все так плохо? Скрины закинь посмотреть Share this post Link to post Share on other sites
25BAV 52 Report post Posted August 13, 2015 Не говорю, что хочу веселухи, но мрачновато и для туповатых. Особенно диспетчер, фоты сохраняются сразу в изображения и пытаются улучшиться. Что больше всего пугает, халява и доклады Гейтсу непонятно чего. Ноут у меня слабоват для 10-ки, думаю откачусь до ХР самые толковые окна)) Share this post Link to post Share on other sites
Маугли 199 Report post Posted August 13, 2015 Мне Бил вообще 10-ку бесплатно предлагает Тока чего то не хотса с 7-ки уходить Share this post Link to post Share on other sites
25BAV 52 Report post Posted August 13, 2015 У кого официальная винда, то предлагается всем. Я только сейчес обновил до 10-ки и уже откатил до 7-ки. Чтобы ХР, то все переустанавливать, ну нах)) Share this post Link to post Share on other sites