Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 Дела давно минувших дней, решил собрать , история находки оказалась гораздо интереснее чем ожидалось Плин не могу тему найти так бы продолжил бы и рассказал откуда в богом забытом месте лежали такие цацки и серебряные эполеты, думаю для Косоурова будет очень интересно В общем нужны такие зап-части Примерно что хочу что бы получилось , ps, для масштаба Исходник для которого нужны зап-части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 Или так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 Эй, вы двое из ларца!!! вы чё, музейчик отработали на пару? Цацки смотрю от одной мамки...красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 вы чё, музейчик отработали на пару? та не , я на чужой территории музеи не бомблю без согласования с тамошними бомбилами Свою барышню я нашёл на деревухе сгинутой в конце 18-го нач, середине 19 века , там же были и серебряные шифровки с эполетов Александра I и схрон из 9 икон со складнями. Где то тема есть а вот где чот найти не могу . По своей упёртости начал собирать инфу про эту деревуху и наткнулся на записи Ярославской концелярии и Даниловского монастыря датируемые 1810 года о хищении и розыске помещиков, штабс капитана Маршутина и его супруги. Сдаётся мне что ноги от них растут и домишко который я нашёл , как вариант принадлежал им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 вы чё, музейчик отработали на пару?та не , я на чужой территории музеи не бомблю без согласования с тамошними бомбилами Свою барышню я нашёл на деревухе сгинутой в конце 18-го нач, середине 19 века , там же были и серебряные шифровки с эполетов Александра I и схрон из 9 икон со складнями. Где то тема есть а вот где чот найти не могу . По своей упёртости начал собирать инфу про эту деревуху и наткнулся на записи Ярославской концелярии и Даниловского монастыря датируемые 1810 года о хищении и розыске помещиков, штабс капитана Маршутина и его супруги. Сдаётся мне что ноги от них растут и домишко который я нашёл , как вариант принадлежал им Цацки + история, это здорово! много у людей на руках вещей, но чтоб каждый на них историю рыл...а история ценнее той цацки завсегда! Я как то тоже подсвечниками заинтересовался, да + Лёха подкинул несколько фоток...классная вещь подсвечник, как раритет, как литьё, как эстетика и культура вкладываемая тем временем, жаль , что маловато о них инфы...хотя мож хреново искал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 @Палестинец, Так история порой поинтереснее шмурда что находишь ты почитай истории про места которые я здесь уже описывал, да и следы событий лично сам находил и здесь выкладывал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 (изменено) @Палестинец, Так история порой поинтереснее шмурда что находишь ты почитай истории про места которые я здесь уже описывал, да и следы событий лично сам находил и здесь выкладывал . Я бы точно почитал, но сам говоришь, что проепотерял где написывал! Я историю больше цацок уважаю, лишь она нетленна! Изменено 4 августа, 2015 пользователем Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 Та я про это место не могу найти тему , мож Косоуров найдёт , а так истории есть тут парочку http://kopateli.cc/index.php/topic/3390-sizhu-tupliu-ili-moi-arkheologicheskie-otkrytiia/?hl=археологические http://kopateli.cc/index.php/topic/2118-bu-mesta-po-starine/?p=65016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 Всё ещё ищу запчасти от подсвечника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 Всё ещё ищу запчасти от подсвечника DSC_1096.JPGDSC_1097.JPG Заделай с этой тётки лучше фонтанчик настольный, самое сложное будет сверление, а откуда струйки воды будут или каскад - это художественная фонтазия...остальное всё просто, насос + циркуляция воды+ установить её в красивый цветной кусок минерала и по желанию светодиодную цветную подсветку...а подсвечник это уже не актуально, да и пока детальки найдутся - жизнь пройдёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 Идея не плохая но хочется подсвечник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 Телка волшебница...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 (изменено) Идея не плохая но хочется подсвечник такой может? Изменено 12 августа, 2015 пользователем Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 Может не надевать на голову свечку ? , у неё прекрасно рука расположена ( не будет же видно ) , попробуйте сделать слепок с фигурки и уже по копии попробовать всякие композиции , например сделать кронштейны под шаром и на них расположить свечи или светодиоды будет как бы в сиянии с низу , или сделать дерево ветка которого со свечой будет над головой или поместить в каменный грот ( раковину ) ,то есть чтобы фигурка вставлялась , а не закреплялась намертво с помощью пайки или сверлений отверстий . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 @svk063, Идея интересная , надо поэкспериментировать , но всё равно пока ищу зап части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2015 Игорь оставь тетю в покое,или от хромируй и на копот уазика))))Напомню каким удачным был выезд(пока тебя клещь не укусил)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2015 Чет фотки обрезались(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах