Staig 2,806 Report post Posted August 4, 2015 Дела давно минувших дней, решил собрать , история находки оказалась гораздо интереснее чем ожидалось Плин не могу тему найти так бы продолжил бы и рассказал откуда в богом забытом месте лежали такие цацки и серебряные эполеты, думаю для Косоурова будет очень интересно В общем нужны такие зап-части Примерно что хочу что бы получилось , ps, для масштаба Исходник для которого нужны зап-части Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted August 4, 2015 Или так! Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 180 Report post Posted August 4, 2015 Эй, вы двое из ларца!!! вы чё, музейчик отработали на пару? Цацки смотрю от одной мамки...красотища! Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,806 Report post Posted August 4, 2015 вы чё, музейчик отработали на пару? та не , я на чужой территории музеи не бомблю без согласования с тамошними бомбилами Свою барышню я нашёл на деревухе сгинутой в конце 18-го нач, середине 19 века , там же были и серебряные шифровки с эполетов Александра I и схрон из 9 икон со складнями. Где то тема есть а вот где чот найти не могу . По своей упёртости начал собирать инфу про эту деревуху и наткнулся на записи Ярославской концелярии и Даниловского монастыря датируемые 1810 года о хищении и розыске помещиков, штабс капитана Маршутина и его супруги. Сдаётся мне что ноги от них растут и домишко который я нашёл , как вариант принадлежал им Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 180 Report post Posted August 4, 2015 вы чё, музейчик отработали на пару?та не , я на чужой территории музеи не бомблю без согласования с тамошними бомбилами Свою барышню я нашёл на деревухе сгинутой в конце 18-го нач, середине 19 века , там же были и серебряные шифровки с эполетов Александра I и схрон из 9 икон со складнями. Где то тема есть а вот где чот найти не могу . По своей упёртости начал собирать инфу про эту деревуху и наткнулся на записи Ярославской концелярии и Даниловского монастыря датируемые 1810 года о хищении и розыске помещиков, штабс капитана Маршутина и его супруги. Сдаётся мне что ноги от них растут и домишко который я нашёл , как вариант принадлежал им Цацки + история, это здорово! много у людей на руках вещей, но чтоб каждый на них историю рыл...а история ценнее той цацки завсегда! Я как то тоже подсвечниками заинтересовался, да + Лёха подкинул несколько фоток...классная вещь подсвечник, как раритет, как литьё, как эстетика и культура вкладываемая тем временем, жаль , что маловато о них инфы...хотя мож хреново искал... Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,806 Report post Posted August 4, 2015 @Палестинец, Так история порой поинтереснее шмурда что находишь ты почитай истории про места которые я здесь уже описывал, да и следы событий лично сам находил и здесь выкладывал . Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 180 Report post Posted August 4, 2015 (edited) @Палестинец, Так история порой поинтереснее шмурда что находишь ты почитай истории про места которые я здесь уже описывал, да и следы событий лично сам находил и здесь выкладывал . Я бы точно почитал, но сам говоришь, что проепотерял где написывал! Я историю больше цацок уважаю, лишь она нетленна! Edited August 4, 2015 by Палестинец Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,806 Report post Posted August 4, 2015 Та я про это место не могу найти тему , мож Косоуров найдёт , а так истории есть тут парочку http://kopateli.cc/index.php/topic/3390-sizhu-tupliu-ili-moi-arkheologicheskie-otkrytiia/?hl=археологические http://kopateli.cc/index.php/topic/2118-bu-mesta-po-starine/?p=65016 Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,806 Report post Posted August 12, 2015 Всё ещё ищу запчасти от подсвечника Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 180 Report post Posted August 12, 2015 Всё ещё ищу запчасти от подсвечника DSC_1096.JPGDSC_1097.JPG Заделай с этой тётки лучше фонтанчик настольный, самое сложное будет сверление, а откуда струйки воды будут или каскад - это художественная фонтазия...остальное всё просто, насос + циркуляция воды+ установить её в красивый цветной кусок минерала и по желанию светодиодную цветную подсветку...а подсвечник это уже не актуально, да и пока детальки найдутся - жизнь пройдёт... Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,806 Report post Posted August 12, 2015 Идея не плохая но хочется подсвечник Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted August 12, 2015 Телка волшебница...... Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 180 Report post Posted August 12, 2015 (edited) Идея не плохая но хочется подсвечник такой может? Edited August 12, 2015 by Палестинец Share this post Link to post Share on other sites
svk063 63 Report post Posted August 12, 2015 Может не надевать на голову свечку ? , у неё прекрасно рука расположена ( не будет же видно ) , попробуйте сделать слепок с фигурки и уже по копии попробовать всякие композиции , например сделать кронштейны под шаром и на них расположить свечи или светодиоды будет как бы в сиянии с низу , или сделать дерево ветка которого со свечой будет над головой или поместить в каменный грот ( раковину ) ,то есть чтобы фигурка вставлялась , а не закреплялась намертво с помощью пайки или сверлений отверстий . Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,806 Report post Posted August 18, 2015 @svk063, Идея интересная , надо поэкспериментировать , но всё равно пока ищу зап части Share this post Link to post Share on other sites
Kosouroff 68 Report post Posted August 19, 2015 Игорь оставь тетю в покое,или от хромируй и на копот уазика))))Напомню каким удачным был выезд(пока тебя клещь не укусил)!!! Share this post Link to post Share on other sites
Kosouroff 68 Report post Posted August 19, 2015 Чет фотки обрезались(( Share this post Link to post Share on other sites