Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2015 Всем здравия желаю! Позавчера занесло нас сыном под Муром,покататься на лодке,посмотреть окрестности,вот случайно узнали о проводимых там ежегодных теперь уже соревнованиях инженерных войск "Открытая вода",вот что наснимал. Военные любезно нам всё показывали и рассказывали,Китайцы улыбались и что то пытались сказать,но фотографироваться отказывались,лишь один предложил сфотаться со мной,знаками. Подружились с Белорусами,они нас покатали на своих ПТСах(их техника с белой полосой),после двое попросились прокатиться на моей лодочке) Единственное о чем пожалел -не был готов к такой встрече,ни сигарет,ничего с собой небыло,в следующий раз если поеду-забью машину сладостями и куревом,сам был солдатом,знаю что это такое,тем более выезды и командировки... К слову-наши Российские (45 бригада)шли первыми на момент нашего посещения,8 го финал. С уважением,Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2015 В труселях на танке,крутяк!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2015 В труселях на танке,крутяк!)))) Лёх так мы на лодке пришли туда к ним,от лагеря далеко,уж как был...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2015 (изменено) Эти двое пацанов,Белорусы,что у меня в лодке,рассказали что Китайцы несколько лет назад танковый биатлон проиграли так их по приезду расстреляли,их командир общался с Китайским начальником каким то...я в акуе от такого...неужели правда? Изменено 1 августа, 2015 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2015 (изменено) Эти двое пацанов,Белорусы,что у меня в лодке,рассказали что Китайцы несколько лет назад танковый биатлон проиграли так их по приезду расстреляли,их командир общался с Китайским начальником каким то...я в акуе от такого...неужели правда? Белорусы еще не то разкажут!)))) Изменено 1 августа, 2015 пользователем Kosouroff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2015 Очень шикарный отдых получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2015 Кстати,был в Мышкине,вот это меня особо порадовало! Хоть сейчас в пионеры можно детей принимать! Всё как положенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2015 Фотки отличные!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2015 Вот,сегодня на Волге был,под Тверью,гляньте какая красота! Всё обычно,но сегодня так свет попал что как то по другому все засветилось,правда фотал бюджетным телефоном( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 на второй фотке тролинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 Супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 (изменено) Красота-то какая, лепота! Изменено 4 августа, 2015 пользователем 25BAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 на второй фотке тролинг? Возвращение с троллинга...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 Я сам никогда не видел чтоб так деревья "горели"! Причем было это всего несколько минут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 за отчет лови от меня . Бицуха -супер . Морда интеллигентная -не заносчивый . Прослеживается разум и адекватность . В общем на коп надо рвать .с детьми . Да забыл поприветствовать -привет друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 за отчет лови от меня . Бицуха -супер . Морда интеллигентная -не заносчивый . Прослеживается разум и адекватность . В общем на коп надо рвать .с детьми . Да забыл поприветствовать -привет друг Привет дружище! Физиогном прям))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 ну пока не ошибся не разу .Окромя женщин . Вот в ком не разбираюсь так в тетках .В душу лезут жалобно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2015 Не взял прибор в Анапу,но так люблю копать что готов рыть этот земля зубами и когтями! Ну нет там ничего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах