mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 больше его нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 От старости или несчастный случай ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 Искренне сочувствую.... Домашних любимцев всегда очень жаль..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 ему было всего 6 лет. внезапно остановилось сердце во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 Сочувствую.Знакома потеря любимцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 Жалко, я животных люблю больше чем людей. у нас во дворе кошки живут, и некоторое время их периодически травили не могли найти кто травить, мой кот тоже траванулся но откачали, начал следить кто, поймал. Я понимаю что старших надо уважать но этого сохатого немного помял и искренне пообещал накормить его содержимым его пакета, почти год не одной отравленной кошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 Жалко, я животных люблю больше чем людей. у нас во дворе кошки живут, и некоторое время их периодически травили не могли найти кто травить, мой кот тоже траванулся но откачали, начал следить кто, поймал. Я понимаю что старших надо уважать но этого сохатого немного помял и искренне пообещал накормить его содержимым его пакета, почти год не одной отравленной кошки. с чего их уважать? мудак в старости не становится мудрым,он становится просто старым мудаком. Эта сука теперь знает что ещё раз и к нему придут. и всем владельцев зверей надо его сдать,чтоб знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 Жалко, я животных люблю больше чем людей. у нас во дворе кошки живут, и некоторое время их периодически травили не могли найти кто травить, мой кот тоже траванулся но откачали, начал следить кто, поймал. Я понимаю что старших надо уважать но этого сохатого немного помял и искренне пообещал накормить его содержимым его пакета, почти год не одной отравленной кошки. с чего их уважать? мудак в старости не становится мудрым,он становится просто старым мудаком. Эта сука теперь знает что ещё раз и к нему придут. и всем владельцев зверей надо его сдать,чтоб знали. Его и так теперь знают, он даже в магазин через соседний двор ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 Сочувствую ... домашние питомцы они как люди ... а многие из них да же лучше людей ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 Миш, сочувствую! у меня было два кота, один умер от рака в сентябре того года думал коты от рака не умирают ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 да, совет всем из горького опыта... если кто заметит что кот ходит часто орет или шерсть комками... в последнем это связано из-за густой крови от этого он у меня и умер... рак крови, хотя кушал хорошо! денег отдал за то что бы его хотя бы 5 месяцев продержать почти 30тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 расскажу предысторию. на этаж ниже живут родители жены. (можно сказать живём одной семьёй) так вот к ним пару дней назад залетел голубь. "птица в дом залетает это к смерти" все знают. вот я и думаю может мой кот забрал чьюто смерть. просто не стого не с сего. ел с ребёнком мороженое запрыгнул на кресло и всё. кирдык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 @mishka74,Все бывает... Моя тож умерла раньше своего времени, прямо утром, мне на работу собираться надо а кошка умерает у меня на руках. Утром нашел ее на полу в судорогах, взял на руки, успокоилась, так тихо и умерла. Я был в шоке Долго сидел и ждал, может очнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 расскажу предысторию. на этаж ниже живут родители жены. (можно сказать живём одной семьёй) так вот к ним пару дней назад залетел голубь. "птица в дом залетает это к смерти" все знают. вот я и думаю может мой кот забрал чьюто смерть. просто не стого не с сего. ел с ребёнком мороженое запрыгнул на кресло и всё. кирдык. Однозначно это так Миш. Ещё говорят что если собака из дома ушла, то она забрала что-то не хорошее с собой и дом этим спасает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 чистой души был котик. когда мы заходили домой он нас всегда встречал и драл свою когти-дёрку. всегда спал с нами. никогда не гадил и не хулиганил прям идеал. когда он умер пролил небольшой дождь и сразу выглянуло солнышко. это он попрощался. теперь меня никто не встречает его больше нету. извините! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 у дочери 25 числа день рождение 18 лет. какое нахрен веселье когда нет члена семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 Миша, соболезную, я его видел только два дня назад, очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах