mishka74 1,492 Report post Posted July 21, 2015 больше его нету Share this post Link to post Share on other sites
Бендер 14 Report post Posted July 21, 2015 От старости или несчастный случай ? Share this post Link to post Share on other sites
VoRoN480 49 Report post Posted July 21, 2015 Искренне сочувствую.... Домашних любимцев всегда очень жаль..... Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,492 Report post Posted July 21, 2015 ему было всего 6 лет. внезапно остановилось сердце во сне Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,229 Report post Posted July 21, 2015 Сочувствую.Знакома потеря любимцев. Share this post Link to post Share on other sites
Бендер 14 Report post Posted July 21, 2015 Жалко, я животных люблю больше чем людей. у нас во дворе кошки живут, и некоторое время их периодически травили не могли найти кто травить, мой кот тоже траванулся но откачали, начал следить кто, поймал. Я понимаю что старших надо уважать но этого сохатого немного помял и искренне пообещал накормить его содержимым его пакета, почти год не одной отравленной кошки. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted July 21, 2015 Жалко, я животных люблю больше чем людей. у нас во дворе кошки живут, и некоторое время их периодически травили не могли найти кто травить, мой кот тоже траванулся но откачали, начал следить кто, поймал. Я понимаю что старших надо уважать но этого сохатого немного помял и искренне пообещал накормить его содержимым его пакета, почти год не одной отравленной кошки. с чего их уважать? мудак в старости не становится мудрым,он становится просто старым мудаком. Эта сука теперь знает что ещё раз и к нему придут. и всем владельцев зверей надо его сдать,чтоб знали. Share this post Link to post Share on other sites
Бендер 14 Report post Posted July 21, 2015 Жалко, я животных люблю больше чем людей. у нас во дворе кошки живут, и некоторое время их периодически травили не могли найти кто травить, мой кот тоже траванулся но откачали, начал следить кто, поймал. Я понимаю что старших надо уважать но этого сохатого немного помял и искренне пообещал накормить его содержимым его пакета, почти год не одной отравленной кошки. с чего их уважать? мудак в старости не становится мудрым,он становится просто старым мудаком. Эта сука теперь знает что ещё раз и к нему придут. и всем владельцев зверей надо его сдать,чтоб знали. Его и так теперь знают, он даже в магазин через соседний двор ходит. Share this post Link to post Share on other sites
Лёха26RUS 29 Report post Posted July 22, 2015 Сочувствую ... домашние питомцы они как люди ... а многие из них да же лучше людей ... Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted July 22, 2015 Миш, сочувствую! у меня было два кота, один умер от рака в сентябре того года думал коты от рака не умирают ( Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted July 22, 2015 да, совет всем из горького опыта... если кто заметит что кот ходит часто орет или шерсть комками... в последнем это связано из-за густой крови от этого он у меня и умер... рак крови, хотя кушал хорошо! денег отдал за то что бы его хотя бы 5 месяцев продержать почти 30тыс Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,492 Report post Posted July 22, 2015 расскажу предысторию. на этаж ниже живут родители жены. (можно сказать живём одной семьёй) так вот к ним пару дней назад залетел голубь. "птица в дом залетает это к смерти" все знают. вот я и думаю может мой кот забрал чьюто смерть. просто не стого не с сего. ел с ребёнком мороженое запрыгнул на кресло и всё. кирдык. Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted July 22, 2015 может быть Share this post Link to post Share on other sites
Red Fox 265 Report post Posted July 22, 2015 @mishka74,Все бывает... Моя тож умерла раньше своего времени, прямо утром, мне на работу собираться надо а кошка умерает у меня на руках. Утром нашел ее на полу в судорогах, взял на руки, успокоилась, так тихо и умерла. Я был в шоке Долго сидел и ждал, может очнется Share this post Link to post Share on other sites
VoRoN480 49 Report post Posted July 22, 2015 расскажу предысторию. на этаж ниже живут родители жены. (можно сказать живём одной семьёй) так вот к ним пару дней назад залетел голубь. "птица в дом залетает это к смерти" все знают. вот я и думаю может мой кот забрал чьюто смерть. просто не стого не с сего. ел с ребёнком мороженое запрыгнул на кресло и всё. кирдык. Однозначно это так Миш. Ещё говорят что если собака из дома ушла, то она забрала что-то не хорошее с собой и дом этим спасает. Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,492 Report post Posted July 22, 2015 чистой души был котик. когда мы заходили домой он нас всегда встречал и драл свою когти-дёрку. всегда спал с нами. никогда не гадил и не хулиганил прям идеал. когда он умер пролил небольшой дождь и сразу выглянуло солнышко. это он попрощался. теперь меня никто не встречает его больше нету. извините! Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,492 Report post Posted July 22, 2015 у дочери 25 числа день рождение 18 лет. какое нахрен веселье когда нет члена семьи Share this post Link to post Share on other sites
Базилио 504 Report post Posted July 22, 2015 Миша, соболезную, я его видел только два дня назад, очень жаль. Share this post Link to post Share on other sites