ТОДЕС 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2015 Приветствую форум ,нашла вот такую вещь замок с ключом ,помогите эту вещь мне оценить и подскажите какого примерно замок года . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2015 А если не секрет, где лежат замочки в таком сохране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2015 А если не секрет, где лежат замочки в таком сохране? ...висят на сундучках, где злато-сéребро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2015 А если не секрет, где лежат замочки в таком сохране? ...висят на сундучках, где злато-сéребро... Фомка и лопата есть! Надо у ТОДЕС коры для навика выпросить или карту с крестиком в нужном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 Винтовой замок конец 18, начало 19 века , применялись в основном для запирания конских пут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 Винтовой замок конец 18, начало 19 века , применялись в основном для запирания конских пут это не винтовой замок, а пружинный, в ключе резьба навинчивается на запор и оттягивается, дужка открывается, для прикола может быть и левая резьба. По времени до 50-х гг.ХХ в., потом упростили - сварка-шмарка, то, сё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 Неее, я такие находил на селухах 19 веков , а ключей ещё и больше. По формам были такие и в советские времена у меня даже отец на гараж один такой вешал . Может и этот советы ХЗ но форма и тип начала 19 века , ща ТС появится пусть снимет на видос закрытие и открытие замка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 Еще года три назад на сарайке висел, пользовался, не знал что такой древний )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах