Guest Роман 71 Report post Posted July 19, 2015 Всем здоровья! Вот вчерась пощелкал немного... погода хреновая была в Люберцах а в Калязине солнышко,решили метнутся с супругой на красоты посмотреть. 10 мин на сборы,пару сухпайков и прибор в сумку и по газам,так как время 3й час а ехать около 200 км...в общем спонтанно всё вышло,но мы довольны... Фотки немного вперемешку,но думаю все и так все поймут,скажу лишь что место высадки для поужинать было выбрано наобум,практически не выбирая,и так получилось что по соседству оказалось старинное кладбище,о чем свидетельствовали кости,старые кирпичи,камни сложной формы со следами обработки... как позже нам объяснил охранник из яхтклуба на котором мы оставили автомобиль, там множество любопытнеших мест,до которых мы просто не дошли,но это требует подготовки и времени для обследования. В принципе если кто то из комрадов захочет составить компанию по семейному отдыху с палатками,рыбалкой и конечно лопатой-велкам как говорится)) Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted June 5, 2017 (edited) Всем шалом други! Сегодня вернулся из Калязина. В принципе суть поездки-покататься на лодке после зимнего перерыва и попробовать копнуть на островах-остатках Калязинского монастыря,некогда в 17 веке отстоянного у поляков с кровопролитием и в последствии затопленного во имя" электрификации всей страны..." Честно скажу-никуя не нашел! И как можно найти когда каждое движение катушки отображается всем спектром сигналов от -90 до +90....((( и всеми немыслмыми казябрами на которые только способен ака сорекс про... Я не знаю прибор ли говно,я ли как копатель оно же ,или Бог таланта не дал как другим...может Деус какой там сможет что найти-не знаю... Может в принципе в таких местах не копают,где кирпича ломанного метровый слой вперемешку с ракушками и песком....хз.. в общем пару фоток сделали с супругой,копнули банок и пробок и поехали на базу есть борщ и пить водку.... Может быть в перспективе мне составит компанию кто то из опытных ребят кто сразу скажет-стоит расчехлять прибор или нет-буду рад. В общем так как то... Косоурычу тарелку вот нашел на дне,меж битого кирпича торчала,маленькая,потому наверное не разбилась....знаю что собирает...на низком старте....уже на острове-остатке монастыря.Калязинский радиотелескоп. вид из города... Edited June 5, 2017 by Роман 71 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted June 5, 2017 хер проссышь как что расположилось....не силен в компьютере...да еще после нольпять клюквы.... Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,762 Report post Posted June 5, 2017 Блин , церквушка сколько уже стоит и хоть бы что . Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted June 5, 2017 Только что, Staig сказал: Блин , церквушка сколько уже стоит и хоть бы что . Ее подсыпали со всех сторон,укрепляли... Share this post Link to post Share on other sites
Kosouroff 68 Report post Posted June 6, 2017 Дружище спасибо!У меня тоже койчего для тебя естьРыбу не ловил? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted June 6, 2017 1 час назад, Kosouroff сказал: Дружище спасибо!У меня тоже койчего для тебя естьРыбу не ловил? Да не Лех,не было желания,позже,на подольше приеду... Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted June 15, 2017 На это вс пн я опять там,развеяться,покататься на моторе...кто желает опрокинуть по рюмочке после водной прогулке со мной-велкам! Парк-отель Палуба ждет гостей!) Собственная пивоварня в ресторане,цены как везде! Буду рад новым знакомствам) Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted July 22, 2017 В тот год местные( и не только) монеты горстями тащили... Там где мель вышла была торговая площадь. Я фотку старую видел. Сплошь люди,обозы,что муравейник! Share this post Link to post Share on other sites
Bolo 1,281 Report post Posted July 23, 2017 Где какалы мужчина? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted July 23, 2017 (edited) Чо бля? Edited July 23, 2017 by Роман 71 Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted July 23, 2017 бухло. квас. молоко. у меня все))) Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted July 24, 2017 Арендовал домишко в 50 метрах от Волги. Есть ВСЕ! Если кому нужно отдохнуть там с друзьями или семьей-дам номер хозяина. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted July 24, 2017 23 часа назад, Bolo сказал: Где какалы мужчина? Все какалы давно пробухалы! Тут Гарикъ другие темы разврачиваються...) Share this post Link to post Share on other sites
fedor2005 30 Report post Posted July 24, 2017 Ром, привет, а сколько стоит аренда? и сколько от Москвы км ? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted July 24, 2017 200км 1500р/сутки Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted July 24, 2017 На последней фотке недостроенная и брошенная гостиница в 9 этажей. Целый комплекс. По ней много видео в сети. Смотришь и думаешь-люди пашут,платят налоги,а какие то люди вот так просто принимают неконструктивные решения стоимостью в миллионы и всем все сходит с рук...( Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted July 24, 2017 11 час назад, fedor2005 сказал: Ром, привет, а сколько стоит аренда? и сколько от Москвы км ? Если что в л кину телефон. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted August 1, 2017 (edited) Приветствую товарищи и господа! Еще несколько фото из Тверской области,города Калязина. вид с причала нашей скромной базы)мотик Мастера над кожей!бородатый падонак какой то....еще мотик Мастера. Он его сам обшивал.его лого.бородатый падонак с Мастером над кожей. Официальный обувщик Ночных волков. Кстати имеет зван е Лучший сапожник России за 2015 год,если не ошибаюсь. Никто еще не отнял титул. Зовут Костя Косов. В интернете есть материал по его работе.кеды из кожи крокодила с подошвой из....вы сами видите чего! Зимняя покрышка авто.Костянова нора на время,его наняли помочь в дизайнестве и оборудовании музея и трактира Робинзона на этом маленьком участке на берегу Волги.эти шузы он кому то изготовил на заказ,но человек куда то растворился) как нередко бывает у людей необязательных и бессовестных. Примеряв я их забрал себе! Шутка ли,ходить в шузах которых нет больше ни у кого на свете!)))это гвозди со дна реки. Просто гвозди которые мало кто из нас берет,и которые для всех нас лишь свидельство когда то наличествующего тут жилья или строений. Но Костян увидел их вот так!) Теперь висят у меня) Очень уважаю рукастых людей с нетривиальным взглядом на окружающий мир! Самого к сожалению Бог не сподобился наградить этим даром( AXL NO COMMENT!)). Edited August 1, 2017 by Роман 71 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted August 1, 2017 всетаки постить надо с компа.....после телефона на компе билеберда какая то....пардоньте господа... Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted August 1, 2017 В 24.07.2017 в 15:55, fedor2005 сказал: Ром, привет, а сколько стоит аренда? и сколько от Москвы км ? Я забыл упомянуть что 1500 это НЕ С ЧЕЛОВЕКА а за пол дома с кухней,туалетом душем,спальней,верандой,В ЦЕЛОМ 6 СПАЛЬНЫХ МЕСТ,Пятерка в 500 метрах. причал,4 мангала. А скоро будет еще все круче! просто задача создать круг нормальных людей периодически посещающих это место,чтоб отсеялись всякие мракобесы,здесь все частное,отношения очень теплые и дружеские! так что велкам как говорится. 13 авг рванем туда с Красным Лисом,покопаем,а если не найдем монеты то я точно знаю где найти отменную водку Кашинского ЛКВЗ, Оливицу! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted August 17, 2017 Оператор-Стасон RED FOX. По Углическому водохранилищу,Калязин. Я на румпеле) Share this post Link to post Share on other sites
Kosouroff 68 Report post Posted August 18, 2017 21 час назад, Роман 71 сказал: Оператор-Стасон RED FOX. По Углическому водохранилищу,Калязин. Я на румпеле) 21 час назад, Роман 71 сказал: Оператор-Стасон RED FOX. По Углическому водохранилищу,Калязин. Я на румпеле) Где рыба? Share this post Link to post Share on other sites