Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 Дима Шприц бан на 2 недели за мультипостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 Тихо сам с собою я веду беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 за то вроде как всем внимание уделил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 я так понимаю, пропала девушка, не понравились мы ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 я так понимаю, пропала девушка, не понравились мы ей Дим, это ты у аксела спроси ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 да это я так, просто поинтересовался... Этот форум не для знакомств вон как все моськи свои позасвечивали понятное дело, что все мы уже давно под колпаком, я то уж точно но лишний раз светиться все равно не стоило бы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краснодарский 7 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 да это я так, просто поинтересовался... Этот форум не для знакомств вон как все моськи свои позасвечивали понятное дело, что все мы уже давно под колпаком, я то уж точно но лишний раз светиться все равно не стоило бы. ) не стоило бы - еслиб не стояло бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 да..., спермотоксикоз штука такая....как в анекдоте, когда член встает, мозг отключается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 Всем привет!)) сколько всего надумали))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 Чтож ты пропадаешь? Народ бунтует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 Чтож ты пропадаешь? Народ бунтует. Работы много)) Да и выходные славно прошли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 Чтож ты пропадаешь? Народ бунтует. мне почему то анекдот вспомнился... .......хотите от вас, всю жизнь цветами пахнуть будет..... ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 да это я так, просто поинтересовался... Этот форум не для знакомств вон как все моськи свои позасвечивали понятное дело, что все мы уже давно под колпаком, я то уж точно но лишний раз светиться все равно не стоило бы.)Испугались то как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 Натали, а вы с нашим форумчанином так и не созвонились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 Натали, а вы с нашим форумчанином так и не созвонились? Еще нет, но созвонюсь обязательно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 Натали, а вы с нашим форумчанином так и не созвонились? Еще нет, но созвонюсь обязательно)) я думаю он уже уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 Натали, а вы с нашим форумчанином так и не созвонились? Еще нет, но созвонюсь обязательно)) я думаю он уже уехалПривет передавать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 Натали, а вы с нашим форумчанином так и не созвонились? Еще нет, но созвонюсь обязательно)) я думаю он уже уехалПривет передавать?))) конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 Натали, а вы с нашим форумчанином так и не созвонились? Еще нет, но созвонюсь обязательно)) я думаю он уже уехалПривет передавать?))) конечно! только не заводи с ним разговор о насекомых!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 Натали, а вы с нашим форумчанином так и не созвонились? Еще нет, но созвонюсь обязательно)) я думаю он уже уехал Привет передавать?))) конечно! только не заводи с ним разговор о насекомых!!! А то он меня превратит в насекомое?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 Натали, а вы с нашим форумчанином так и не созвонились? Еще нет, но созвонюсь обязательно)) я думаю он уже уехал Привет передавать?))) конечно! только не заводи с ним разговор о насекомых!!! А то он меня превратит в насекомое?)))) мозг на время может )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 Значит точно нужно заговорить о насекомых))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 Значит точно нужно заговорить о насекомых))))))))) Натали, не хочу показаться хамом.... либо вы очень в них разбираетесь.... но, вы же не из тех блондинок у которых его, мозга нет по этому и не жалко превращать его в мозг насекомого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2015 Всем привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2015 Всем привет)))А в джинсе то ганс ремень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах