skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Натали, покажеш фотку то? а то не понять с кем разговариваем? Всем привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Пожалуй по алфавиту я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Такое ощущение, что мой глаз или всем глаза намозолил, или все в нем уже утонули)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 по алфавиту я Витя, жену на заднем плане затушевать забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Промашка вышла.Лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Синяк, тока поясни сразу, что на аве не твое фото)))) Ну да, чуть не забыл, я без шапки и куртки выгляжу моложе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Всем приятных снов) или хорошей игры в танчики)) надеюсь, что завтра вы будете добрее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Я например за то, что бы девушки были..., но фотку ее, мы просто обязаны посмотреть.., вдруг нас тут тролят, тому примеров масса как-то не ловко себя ощущаю при мысли, что вместо Натали, с той стороны сидит волосатый копарь, типа меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Вот и я про тоже говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Мы тут и завтра будем .все добрые и пушистые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 (изменено) Эт не я.... Изменено 13 июля, 2015 пользователем fantom1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Эт не я.... Дык ктож Янку по слогу перепутает?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Эт не я.... Ага..., а где ты был до 21:00? А?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 (изменено) Мы тут и завтра будем .все добрые и пушистые. О!..Пля.....! Ты это..., товой..., заканчивай употреблять...., эвон как тебя.... Изменено 13 июля, 2015 пользователем Димыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Мы тут и завтра будем .все добрые и пушистые. О!..Пля.....! Ты это..., товой..., заканчивай употреблять...., эвон как тебя.... Да после второго дня празднования Днюхи и не так разопрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Мы тут и завтра будем .все добрые и пушистые. Всем привет!)) это не может не радовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 А фото было уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 А фото было уже? Думаете, уже пора?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 А фото было уже? Было, разослано всем заинтересовавшим в личку... Ты же не был настойчивым, мож не заинтересовал... Не получал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 да ты и спать не ложился...всё боишся что хорошую дивчину перехватят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Доброе утро! Подозрения о том, что я "волосатый копарь" ушли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Эко вас понесло. А зайду на форум темы посмотреть ,а отчетов нет. А все здесь. Ну ну,хлам не хотите копать. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Эко вас понесло. А зайду на форум темы посмотреть ,а отчетов нет. А все здесь. Ну ну,хлам не хотите копать. )) Это просто второй день, скоро интерес пропадет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах