axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Ну не носик попудрить это точно Димыч, с носом об одной ноздре тебе в тему "два болта" надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Точно руки мыть?)))Не, могу и обратно исправить, может Димыч у нас поэт и он на самом деле пишет и отходил писать ))Не, не, руки мыть как-то эстетичней)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Ну не носик попудрить это точно Димыч, с носом об одной ноздре тебе в тему "два болта" надо...Эту тему я тоже посетила уже)))) зачет!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Не, не, руки мыть как-то эстетичней)))) Вот и я о том же! Вот молодежь пошла. За дурным словом в карман не полезут, оно тут же с языка срывается, а вот в наши времена помню! Месяц рядом топтались, слова только хорошие, дым сигаретный рукой разгоняли, потом только за руку брали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Я не знаю, в какие такие твои времена ты, Лень дым гонял, а я в свои времена времени не терял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 (изменено) Во блин... "..времени времена..." - тавтология... Изменено 13 июля, 2015 пользователем Димыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 в какие такие твои времена ты, Лень дым гонял Дим, когда я дым гонять начинал, твои папа и мама наверное только встречаться начали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Не, не, руки мыть как-то эстетичней)))) Вот и я о том же! Вот молодежь пошла. За дурным словом в карман не полезут, оно тут же с языка срывается, а вот в наши времена помню! Месяц рядом топтались, слова только хорошие, дым сигаретный рукой разгоняли, потом только за руку брали ))) Вот были времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Я не знаю, в какие такие твои времена ты, Лень дым гонял, а я в свои времена времени не терял Можно поподробнее о том, в чем именно время не нужно терять?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 в какие такие твои времена ты, Лень дым гонялДим, когда я дым гонять начинал, твои папа и мама наверное только встречаться начали )))Ой ли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Я не знаю, в какие такие твои времена ты, Лень дым гонял, а я в свои времена времени не терял Можно поподробнее о том, в чем именно время не нужно терять?))) ну, садись поудобнее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 ну, садись поудобнее)))) Я вся во внимании!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 На гоняние дыма. Курение-вред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 На гоняние дыма. Курение-вред! да мне кажется Наталья не курит, глаз интеллигентно выглядит, не курящим... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 На гоняние дыма. Курение-вред!да мне кажется Наталья не курит, глаз интеллигентно выглядит, не курящим...Оочень интеллигентно)) главное, чтобы левый был таким же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Главное, что бы левый вообще был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Главное, что бы левый вообще был! Это точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 А он есть? В смысле - левый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 А он есть? В смысле - левый? Я что, пишу как одноглазая?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Нет, просто фото одноглазое.. А кстати, а как пишут одноглазые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 ну как-как... они одноглазые? да... значит видят ровно половину от того что видят двуглазые и треть от того, что видят трехглазые.... выходит, они пишут на полуклаве полуруками пялясь в полумонитор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Наверно так примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 (изменено) ну как-как... они одноглазые? да... значит видят ровно половину от того что видят двуглазые и треть от того, что видят трехглазые.... выходит, они пишут на полуклаве полуруками пялясь в полумонитор...Ага... и мыслят полумозгомГрос Фатер, убирай красавцев, все гораздо хуже Изменено 13 июля, 2015 пользователем Димыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Улыбнули)))))))))) хочется верить, что я выгляжу по другому))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Так покажись нам во всей красе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах