Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Доброе утро! Подозрения о том, что я "волосатый копарь" ушли?)) Нет конечно мы люди подозрительные просто, ко всем моим плюсам, я еще и воспитанный..., ну и скромный конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Эко вас понесло. А зайду на форум темы посмотреть ,а отчетов нет. А все здесь. Ну ну,хлам не хотите копать. )) Я вот на разведку уже сгонял и вернулся завтра весь хлам будет моим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Доброе утро! Подозрения о том, что я "волосатый копарь" ушли?)) Нет конечно мы люди подозрительные просто, ко всем моим плюсам, я еще и воспитанный..., ну и скромный конечно Так часто к вам пытаются вклиниться волосатые копари под видом девушек?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 да ты и спать не ложился...всё боишся что хорошую дивчину перехватятнее... Поспал пару часов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Эко вас понесло. А зайду на форум темы посмотреть ,а отчетов нет. А все здесь. Ну ну,хлам не хотите копать. )) Я вот на разведку уже сгонял и вернулся завтра весь хлам будет моим посмотрим как говорил известный герой,кабаки и бабы доведут до цегундера. Так что я копать. А то не дай бог,за "глазом" край погона будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Не часто, но подобные случаи истории известны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Эко вас понесло. А зайду на форум темы посмотреть ,а отчетов нет. А все здесь. Ну ну,хлам не хотите копать. )) Я вот на разведку уже сгонял и вернулся завтра весь хлам будет моим посмотрим как говорил известный герой,кабаки и бабы доведут до цегундера. Так что я копать. А то не дай бог,за "глазом" край погона будет ))) Эко вас понесло. А зайду на форум темы посмотреть ,а отчетов нет. А все здесь. Ну ну,хлам не хотите копать. )) Я вот на разведку уже сгонял и вернулся завтра весь хлам будет моим посмотрим как говорил известный герой,кабаки и бабы доведут до цегундера. Так что я копать. А то не дай бог,за "глазом" край погона будет )))экий вы мужчина мнительный мы же не жиголо тут подрабатываем, что бы нас на женский пол ловить, проще затесаться своим в доску парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Постараюсь не нарушить ваш дружный рабочий процесс)) может только немного его разнообразить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Постараюсь не нарушить ваш дружный рабочий процесс)) может только немного его разнообразить)а фоты не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Постараюсь не нарушить ваш дружный рабочий процесс)) может только немного его разнообразить)а фоты не будет? Будет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 http://kopateli.cc/index.php/topic/10045-za-chashkoj-utrennego-kofe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах