Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Улыбнули)))))))))) хочется верить, что я выгляжу по другому))))) И нам тоже хочется в это верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Так мы же шутим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Так покажись нам во всей красе. Ага... Гюльчатай, покажи личико! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Дак мне еще не всех Димов показали ведь)) и Вити еще просились!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Ну вот, не успела войти, а уже - огласите весь список пожалуйста нету их сейчас на месте, мы за них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Кстати Витя здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Ну вот, не успела войти, а уже - огласите весь список пожалуйста нету их сейчас на месте, мы за них! Мне и с вами не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Ладно покажусь уговарила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Так Витям тоже хотелось бы на вас посмотреть.кто первый того и тапки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Ладно покажусь уговарила 002.jpg Похоже, что я не туда забрела?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Эвона как тебя, братуха, прет... Побежал фоткаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Да жгу. Поеду к жене на дальний кардон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Натали ну так личико покажете?У нас все девушки показывают в правилах посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Кто следующий?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 У нас все девушки показывают в правилах посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Я предлагаю женатикам самоустраниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Я предлагаю женатикам самоустраниться Я пока не говорила, что мужа ищу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Вот я например разведеныш абсолютно свободный, красавец мужчина, в полном расцвете сил .. Ой, хвали меня моя губонька, а то покусаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 А мы и не предлагаем замужество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 А кто говорил женится? Даже личика не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Вот я например разведеныш абсолютно свободный, красавец мужчина, в полном расцвете силНе мужчина, а мечта!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Весело тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Синяк, тока поясни сразу, что на аве не твое фото)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Парни, что вы "паренька" зашугали. Наступит время и все увидим, а пока пожелаем Натали, приятного времяпрепровождения в нашем обществе, обществе копарей, а не в обществе озабоченных с сайта знакомств. ))) Трещали- трещали, а девчонке за остроумие даже спасибки не сказали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Парни, что вы "паренька" зашугали. Наступит время и все увидим, а пока пожелаем Натали, приятного времяпрепровождения в нашем обществе, обществе копарей, а не в обществе озабоченных с сайта знакомств. ))) Трещали- трещали, а девчонке за остроумие даже спасибки не сказали )) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах