Ego 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Подскажите по лопатке.. Наша или немчужная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Без фото не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 С телефона сижу.. Не сразу разобрался, как фоты вставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 похожа не нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Вот тоже думаю.. Уж больно добротно сделана.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Очень похожа на Немецкие лопаты кайзеровской армии образца 1898 года. Ушки характерно заклепаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Ими пользовались и во времена ВМВ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Ими пользовались и во времена ВМВ?? канечно пользовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 посмотрите клейма....так то и на пмв смахивает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Почистить сначала нужно как следует.. Вот только вопрос, как!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Электролиз!я так их чистил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 (изменено) немец,первуха.У меня такая же ,только в сохране.в машине таскаю с собой. Кстати,нечастая. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Васько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Вот такая первая находка)) народ не смейтесь только.. Но как пользоваться этим электролизом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Да не заморачивайся брось в щавельку .От Даниила привет тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 брось в щавельку Или в уксус на час другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Вот такая первая находка)) народ не смейтесь только.. Но как пользоваться этим электролизом? Эго, зырь тут: http://kopateli.cc/index.php/topic/347-elektroliz/?hl=электролиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Дрель и щётка тебе в помощь , после электролиза среди сита клеймо сложно рассмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plohish 14 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 наждачкой в воде хоть и муторно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 От Даниила привет тебе. Ему тоже при встрече привет передавайте!! С лопатой буду экспериментировать.. О результатах отпишу!! И еще вопрос.. Править лучше до или после "бани"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 До .хуже уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Править лучше до или после "бани"?? Прогреть не забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Править лучше до или после "бани"??Прогреть не забудь.Спасибо за совет) чет в мыслях даже не было.. Как вариант может кузовщикам отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Приедешь я тебе за пять мин ее тут выпрямлю и отчищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Эээ неее))) сам повозится хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах