Ranger 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2017 Достойные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2017 Очень достойные. по весне буду ещё одни брать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2017 Попытался на сайте заказать. Размеры предлагаются только 45 и 46. (((( @Staig Игорь, когда поедешь брать себе, маякни мне пожалуйста, возможно попрошу и мне 42-й размер взять, если у тебя возможность будет. Бог даст, весной в Демянске пересечёмся или уж транспортной... Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2017 На других площадках похожая куйня хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2017 8 часов назад, МАХрычъ сказал: На других площадках похожая куйня хз Так не сезон. Жди апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах