Staig 2,763 Report post Posted July 12, 2015 Вчера испытал берцы в лесу, в общем рекомендую , берцы супер , соотношение цены и качества на высоте , покупал берцы только для соревнований , так как в них даже если в воду залез через пять минут ноги сухие из за того что они тупо выплёвывают воду . По лесу ходить тоже отлично, легкие и удобные , в общем рекомендую ЗЫ В нете цены от 1500 до 2500 Share this post Link to post Share on other sites
Питерский Леший 428 Report post Posted July 12, 2015 Бундесовых я не нашёл в этом году, тупо в сапогах болтался. Куплю, попробую. Тем более уже испытаны в гыче. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,208 Report post Posted July 12, 2015 Игорь, что за фирма...Гидра?Цена б.у.? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,763 Report post Posted July 12, 2015 Игорь, что за фирма...Гидра?Цена б.у.?Вроде Белоруссия Изначально данная модель была разработана специально для плавцов боевых групп, для работы «из воды - на сушу». Поэтому берцы были произведены с учетом всех современных требований к обуви такого класса. Эти тактические ботинки сохранят ноги в комфорте, обеспечивая при этом максимальную поддержку в самых суровых условиях. Конструкция ботинка в случае намокания предусматривает то, что при каждом шаге создается давление, при котором вода по специальным каналам стельки выходит в стоки подошвы, обеспечивая максимально быстрый отток и воздухопроницаемость. Перфорированная подошва позволяет воде стекать при ходьбе, тем самым значительно ускоряет время высыхания обуви. Материалы верха обладают минимальными характеристиками поглощения воды, сохнут значительно быстрее натуральной кожи, а так же максимально устойчивы к воздействиям окружающей среды и всевозможным повреждениям. Подкладка, выполненная из специального сетчатого текстильного материала обладает отличными гигиеническими свойствами и, в сочетании с перфорированными деталями верха, обеспечивает дополнительную вентиляцию стопы. Тактическая подошва изготовлена из стойкой к истиранию формованной резины, имеет отличные показатели сцепления с различными видами грунта, а шипованный протектор отлично держит ногу даже на скользкой мокрой поверхности. От повреждений стопу защищают жесткий задник с подноском из прочного термопластичного материала. Ботинки очень легкие и комфортные как спортивная обувь. Благодаря своим свойствам, особую популярность модель завоевала у любителей рыбалки, из за того что очень комфортна к носке без носков. Даже в мокром состоянии. Share this post Link to post Share on other sites
Дримыч 28 Report post Posted July 12, 2015 Это те, в которых ты вчера бегал? Share this post Link to post Share on other sites
dzen-mashine 47 Report post Posted July 12, 2015 Интересные тапки, стоит присмотреться... Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,763 Report post Posted July 12, 2015 Это те, в которых ты вчера бегал? Угу, в этих и бегал Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted July 12, 2015 Питерский ценник 1650 http://www.army-store.ru/product/bertsy-121103-hydra Share this post Link to post Share on other sites
dzen-mashine 47 Report post Posted July 12, 2015 Я карсингом вообще доволен, в их облегченках третий год бегаю, так хоть бы куй им... И по деньгам более, чем доступно. Share this post Link to post Share on other sites
прапорщик 316 Report post Posted July 12, 2015 @dzen-mashine,я вот дико извиняюсь,а нельзя так как Стайг краткую хар-ку?просто присматриваю что нить,вот "гидры",а тут вы со своими карсингами Share this post Link to post Share on other sites
Шмулька 99 Report post Posted July 12, 2015 (edited) А кто нить может купить и в рб отправить?Сорь протупил))) ща загуглю цену у нас) Edited July 12, 2015 by Шмулька Share this post Link to post Share on other sites
Шмулька 99 Report post Posted July 12, 2015 А кто нить может купить и в рб отправить?Сорь протупил))) ща загуглю цену у нас) у нас стоят 480000 р. Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted July 12, 2015 @Шмулька, переведи ка , а то тут русские в основном. Share this post Link to post Share on other sites
Шмулька 99 Report post Posted July 12, 2015 @Шмулька, переведи ка , а то тут русские в основном. а я че нерусь? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,763 Report post Posted July 12, 2015 @Шмулька, переведи ка , а то тут русские в основном. 1750 рублей Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted July 12, 2015 @Шмулька, переведи ка , а то тут русские в основном. а я че нерусь? Русь конечно же. Ну так сколько? Где дешевле? Дома,чи тут. Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted July 12, 2015 @Шмулька, переведи ка , а то тут русские в основном. 1750 рублей Понял. Значит,заказуем у Зяблиа. Share this post Link to post Share on other sites
Дримыч 28 Report post Posted July 12, 2015 Игорь, а они размер в размер? Share this post Link to post Share on other sites
dzen-mashine 47 Report post Posted July 13, 2015 @dzen-mashine,я вот дико извиняюсь,а нельзя так как Стайг краткую хар-ку?просто присматриваю что нить,вот "гидры",а тут вы со своими карсингами Да обычные облегченные берцы, росу на траве держат. В принципе, и в дрищах лебедился в них и не промок быстро Факт, что прочные и удобные. Ну и резиновые сапоги с собой никто не отменял. Я аналогию к Гидре провел к тому, что вроде качественно исполнены а производитель то один. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,763 Report post Posted July 13, 2015 Я три пары перемерял пока свои выбрал , там вся загвоздка в том что видно их шерачат по разным лекалам на один размер , где стопа шире , где уже , где пальцы упираются , надо мерить. Share this post Link to post Share on other sites
Red Fox 265 Report post Posted July 13, 2015 @Staig,А где магаз такой с ботами!? Share this post Link to post Share on other sites
прапорщик 316 Report post Posted July 13, 2015 (edited) ага,мне тоже интересно,а вот ещё,если пройти по мелким лужам после дождя,они через подошву не напитаются водой? дня два назад заходил в "полигон" местный,берцы все от 3600 Edited July 13, 2015 by прапорщик Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,763 Report post Posted July 13, 2015 @Staig,А где магаз такой с ботами!? Около меня есть , я там и брал их. ага,мне тоже интересно,а вот ещё,если пройти по мелким лужам после дождя,они через подошву не напитаются водой? Напитают. но через минуту ноги опять сухие , вот у меня австрияки. я и по лужам и по речкам в них, воду держут нормально , но если набрал то писец , она там пока не выпарится, пол дня ходишь, да и в жаркую погоду ноги нехера не дышат. Share this post Link to post Share on other sites
Red Fox 265 Report post Posted July 13, 2015 @Staig,Потом как нить заеду к тебе, заодно боты надо поглядеть в магазе. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,763 Report post Posted July 13, 2015 Про эти боты пока кипиша мало , да и возят их тухло , я когда брал они на пробу привезли пять пар , я одни схватил Share this post Link to post Share on other sites