HeinzGuderian 168 Report post Posted July 12, 2015 ВСем привет ! Вот обнаружил у себя в гараже вот такие приборы ... Хотелось бы узнать ,что ето за приблуды , какова их цена и представляют ли они какую нибудь ценность для каких нить радиолюбителей или кому они ваще могут пригодиться ..... Share this post Link to post Share on other sites
Турболёт 134 Report post Posted July 12, 2015 Набор приборов старого ( опытного ) электрика . Не выбрасывай у меня тоже много чего с рабочих времён осталось . . Стоят ( на любителя ) А выкинуть жалко Мегометром , это первая фотка не пользуюсь уже лет 30 , а выкинуть жалко Подарить , ни кому нахрен не нужен , генератор , таже история . Есть ещё осцилографы одно и двух лучевой тоже не нужны ни кому Может лучше оставить на память ? Это наверное от отца осталось или от родни Я из мегометров делал машинки для дрессировки собак Что бы не подбирали всякую гадость с земли Работает эффективно Share this post Link to post Share on other sites
HeinzGuderian 168 Report post Posted July 12, 2015 Осталось действительно от одного рукастого человека , шарящего в электронике ... А с генератором как быть ? Вроде денег стоит ... Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,390 Report post Posted July 12, 2015 В 80х этим приборам цены бы не было.Двух лучевой осцилограф думаю и сейчас можно не дёшево забодать.У самого так же лежат мёртвым грузомДавно забросил это дело.Сейчас пользуюсь изредка мультиметром. Share this post Link to post Share on other sites