Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 Что то я опоздал сильно.все уже написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 Поскольку у вас медная штамповка то сильно дорого не поднимется в цене. Лёнь выдохни , эт хорошо что отказали , я как увидел твою цену ну думаю с ума Лёня сошёл ЗЫ Иконка литьё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 (изменено) Конечно это фуфелок , по мимо кантика на нём ещё всякого разного то нету то дохера Понятно ,а подскажите какая цена кулон с божией матерью.и что это за металл. ну что мне кто нибудь ответит? 100000 ))))))бел.рублей ессесно Изменено 12 июля, 2015 пользователем Шмулька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОДЕС 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Конечно это фуфелок , по мимо кантика на нём ещё всякого разного то нету то дохера Понятно ,а подскажите какая цена кулон с божией матерью.и что это за металл. ну что мне кто нибудь ответит? 100000 ))))))бел.рублей ессесно Спасибо большое за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах