ТОДЕС 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2015 ИНТЕРЕСУЕТ СТОИМОСТЬ МОИХ МОНЕТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2015 Образок готов купить. Монеты слезы. Жетон на любителя, стоимость не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2015 Свадебный рубль царевича шото стрёмный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2015 Свадебный рубль царевича шото стрёмный Белее чем , грубое литьё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 монетки убиты...цена ближе к цм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОДЕС 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 а цена образка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОДЕС 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 свадебный по ходу фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 свадебный по ходу фигня А пятак сами откопали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОДЕС 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 да сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОДЕС 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 Образок готов купить. Монеты слезы. Жетон на любителя, стоимость не знаю Какой образок? и цена образка ? про какой жетон ВЫ говорите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 Скорее всего имелось в виду свадебный жетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОДЕС 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 Скорее всего имелось в виду свадебный жетон Мне кажется что свадебный жетон фигня .На нем нет кантика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 Конечно это фуфелок , по мимо кантика на нём ещё всякого разного то нету то дохера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОДЕС 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 Конечно это фуфелок , по мимо кантика на нём ещё всякого разного то нету то дохера Понятно ,а подскажите какая цена кулон с божией матерью.и что это за металл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОДЕС 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 Конечно это фуфелок , по мимо кантика на нём ещё всякого разного то нету то дохера Понятно ,а подскажите какая цена кулон с божией матерью.и что это за металл. ну что мне кто нибудь ответит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 Цена кулона думаю что чисто духовная , Зяблик пусть свою цену скажет а вы решайте продавать его за столько или нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 ну что мне кто нибудь ответит? не рыжьё и цена на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОДЕС 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 ну что мне кто нибудь ответит? не рыжьё и цена на любителя я знаю что не рыжье, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 про какой жетон ВЫ говорите . Свадебный жетон. Стоимость образка не подскажу, просто понравился, а посему готов взять. Предложу 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОДЕС 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 про какой жетон ВЫ говорите . Свадебный жетон. Стоимость образка не подскажу, просто понравился, а посему готов взять. Предложу 500. А иконку кто нибудь может мне оценить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОДЕС 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 про какой жетон ВЫ говорите . Свадебный жетон. Стоимость образка не подскажу, просто понравился, а посему готов взять. Предложу 500. Нет простите не готова продать за такую цену . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 простите не готова продать за такую цену та ничего страшного. Ищите овальные нательные иконки. Поскольку у вас медная штамповка то сильно дорого не поднимется в цене. Будь серебро, то стоило бы значительно дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОДЕС 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 простите не готова продать за такую ценута ничего страшного. Ищите овальные нательные иконки. Поскольку у вас медная штамповка то сильно дорого не поднимется в цене. Будь серебро, то стоило бы значительно дороже. Ну тогда пусть лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 Можно освятить и носить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 Бронза по ходу рублей 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах