Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2015 Всем привет! Вот вашему вниманию, угольная блиндажная печь туристов. Печь бодряковская, без дыр и трещин,(пробовал, грел) самы уху на даче варить, можно и в поездку. Для почты тяжёлая, по этому либо самовывоз, либо только по Волгограду. Цена 2500, продаю за не надобностью т.к в начале сезона дёрнул сразу два комплекта в один день, попросту говоря у меня исчё есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2015 Неуж-то ни кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2016 Напомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2016 Печ в гараж просто сказка. Чугуний! Вечная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2016 Печ в гараж просто сказка. Чугуний! Вечная. Для начала и гаражем неплохо было бы обзовестись ... , а для землянки самое то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2016 Печ в гараж просто сказка. Чугуний! Вечная. Чугуняка сантиметр целый, правда что вечная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2016 Прикольно) а загрузка топливом через верх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2016 Прикольно) а загрузка топливом через верх? Да, через верхнюю конфорку, она размером как у буржуек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2016 (изменено) Блин) А поддувало? Заметил внизу дупло не регулируемое) Изменено 6 февраля, 2016 пользователем 25BAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2016 скажу откровенно -не дорого . Но такую надо самому найти . На ней есть клейма ? . Я нашел в алакурти .Но вывезти не мог .Тяжела сабака -чугун добротный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2016 Блин) А поддувало? Заметил внизу дупло не регулируемое) Регулируемое! Там просто не хватает заслонки, это не проблема - гвоздь на 200, сварка и кусок небольшой жести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2016 с удовольствием бы взял. Но не в надобность .Была в подвал нужна так купил -гавно откровенное ,даде не буду цену говорить . Былаб с клеймом от производителя пошлаб как реаритет .Но даже ,,голой,,, у нее цена пятерка как минимум .У нас на блошинке стоят подобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2016 (изменено) скажу откровенно -не дорого . Но такую надо самому найти . На ней есть клейма ? . Я нашел в алакурти .Но вывезти не мог .Тяжела сабака -чугун добротный . Так и мне бросить на месте пришлось сначала. Я на поезде туды ездил, и тож не увести было, а на машине далековато. В итоге провалялись они там месяца два, потом всё ж приехал забрал. Клейм не на одной из трёх не было, я осенью третью выцмыкнул. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Синяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2016 Сергуня, летом планировал (тьфу 3 раза) поездку до вас и дальше до Саратова. Если долежит - заберу обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2016 Сергуня, летом планировал (тьфу 3 раза) поездку до вас и дальше до Саратова. Если долежит - заберу обязательно! Буду иметь ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2016 Сёня уехала. Можно тему закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах